2 Lines Hindi Shayari, Hindi Quotes

2 LInes Shayari

2 Lines Hindi Shayari, Hindi Quotes

Halki Halki Si Sard Hawa Jara Jara Sa Dard,
Andaz Accha Hai Ai Novmber Tere Aane Ka.

हल्की हल्की सी सर्द हवा ज़रा ज़रा सा दर्द,
अंदाज अच्छा है ए नवम्बर तेरे आने का।

love shayari

Ab Dar Lagta Hai Mujhe Un Logo Se,
Jo Kahte Hain Mera Yakeen To Karo.

अब डर लगता है मुझे उन लोगो से,
जो कहते है, मेरा यक़ीन तो करो।

2 lines Quotes

Sochte Hain Seekh Le Hum Bhi Berukhi Karna Sab Se,
Sabko Mohabbat Dete Humne Apni Kadr Kho Di.

सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से,
सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है।

love quotes

2 Lines Hindi Shayari Images

Masla Ye Bhi Hai Is Jalim Duniya Ka,
Koi Agar Achha Bhi Hai To Kyu Hai.

मसला ये भी है इस ज़ालिम दुनिया का,
कोई अगर अच्छा भी है तो क्यूँ है ??

love shayari in hindi

Chupke Se Hum Ne Bheja Tha Ek Gulab Use…
Khushbu Ne Saare Sahar Me Tamasha Bna Diya.

चुपके से हम ने भेजा था एक गुलाब उसे,
खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया..!.

Read More : Love Shayari

Hindi shayari

Faisla Ho Jo Bhi Manjoor Hona Chahiye,
Jang Ho Ya Ishq Bharpoor Hona Chahiye.

फैसला हो जो भी, मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क, भरपूर होना चाहिए।

Hindi love shayari in 2 lines

2 Lines Shayari Images

Wasta Nahi Rakhna To Fir Mujhpe Najar Kyu Rakhti Hai,
Main Kis Haal Me Zinda Hun To Ye Sab Khabar Kyu Rakhti Hai.

वास्ता नही रखना तो फिर मुझपे नजर क्यों रखती है,
मैं किस हाल में जिंदा हूँ तू ये सब खबर क्यों रखती है।

love shayari

Hum To Bejaan Cheejo Se Bhi Wafa Karte Hain,
Tujhme To Phir Bhi Meri Jaan Basti Hai.

हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं,
तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसती है।

love sad shayari

Hazaro Na-Mukammal Hasrato Ke Bojh Tale,
Ai Dil Teri Himmat Hai Jo Tu Dhadkta Hai.

हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,
ऐ दिल तेरी हिम्मत है, जो तू धङकता है।

love quotes

2 Lines Love Shayari Images

Khud Poochho Apne Dil Se Ki Mujhko Bhulana Chahta Hai?
Agar Wo Ha Kah De To Kasam Se Mohabbat Chhod Dunga.

खुद पूछो अपने दिल से कि मुझको भुलाना चाहता है ?
अगर वो हाँ कह दे तो कसम से मोहब्बत छोड़ दूँगा।

Read More : Dosti Shayari

Spread the love
Tags

Roushan Bharti

I am Roushan Bharti and I am the Founder & Author of this blog. Now, I am pursuing Gradution with Accounts Hons. from Patliputra University. I love Blogging. I am also proficient in Photoshop, Video Editing and Video Making.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close