Akelapan shayari for love in Hindi, Quotes, Images

Spread the love

Akelapan shayari

Akelapan shayari for love in Hindi, Quotes, Images

प्यार में इंसान तन्हाइयों का
शिकार हो जाता है क्योंकि प्यार
का रास्ता ही तन्हाइयों से होकर जाता है

Pyaar me insaan Tanhai ka
shikar ho jaata hai Kyuki pyaar
ka rasta hi Tanhai se hokar jata hai.

Akelapan shayari

Akelapan shayari in Hindi images

इस अकेलेपन ने एक बात तो सीखा दी हैं,
दिखावे की नज़दीकीयां से तो हकीक़त की दूरिया अच्छी हैं। 9

Is akelepan ne ek baat to sikha di hai,
Dikhawe ke nazdikiyo se to hakikat ki duriya acchi hai.

Akelapan shayari in hindi

यूँ ही बेवजह न मुझे वो खोजता होगा,
शायद उसे भी ये अकेलापन नोचता होगा।

Yu hi bewajah na mujhe wo khojta hoga,
Sayad use bhi ye akelapan nochata hoga.

sad shayari in hindi

तन्हाई शायरी हिंदी में

मुझे मेरा अकेलापन ही कुछ ज्यादा भाता है,
इन खोखले बनावटी रिश्तों के बीच दिल घबराता है।

Mujhe mera akelpan hi kuch jyada bhata hai,
Is khokhale bnabati rishton ke bich dil ghabrata hai.

Duri shayari in hindi

हमारे इस अकेलेपन ने हमें जीना सीखा दिया,
बची हमारी ये हसीं तो उसे हमनें पहले ही भुला दिया।

Hamare is akelepan ne hame jeena sikha diya,
Bachi hamari ye hasi to use hamne phle hi bhula diya.

Sad love shayari

पास आकर सभी दूर चले जाते है,
अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है!
इस दिल का दर्द दिखाये किसे?
मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है!!

Pass aakr sabhi dur chale jaate hai,
Akele the hum akele hi rah jate hai,
Is dil ka dard dikhaye kise?
Malham lagane wale hi zakham de jaate hai.

Naraz shayari in hindi

अकेलापन पर दिल छूने वाली शायरी

अकेलापन एक सज़ा सी है,
लेकिन इसमें जीने में भी अपना अलग ही मज़ा है।

Akelapan ek saja si hai,
Lekin isme jeene me bhi apna alg hi maaja hai.

Akelapan shayari images

अकेले जीनी है ज़िन्दगी ये अब मैंने जान ली है
तन्हाइयों से लड़ने कीअब मैंने भी ठान ली है

Akele jeene hai zindagi Ye ab maine jaan li hai,
Tanhai se ladne ki Ab maine bhi thaan li hai.

Broken shayari in hindi

 Best Akelapan sad love shayari images

तुम्हारे करीब हम कुछ इस तरह आते गये
तन्हाइयों के नजदीक, और नजदीक जाते गये ..

Tumhare karib hum kuch is trh aate gaye,
Tanhai ki nazdik, or nazdik jate gaye.

dhoka shayari for love

एक चाहत होती है, जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है…

Ek Chahat Hoti Hai, Janab Apno Ke Sath Jeene Ki,
Warna Pta to hame bhi hai ki, upr akele hi jaana hai.

Read more:- Bewafa Shayari


Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *