Barish Shayari in Hindi
Tumko Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumko Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumko Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumko Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.
तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुमको हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुमको सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।
Read More : Hindi Shayari