Happy Birthday Messages for Friend, Wishes Images

Happy Birthday Messages for Friend

Happy Birthday Messages for Friend, Birthday Wishes Images

Chehra Aapka Khila Rahe Gulab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aafataab Ki Tarah,
Gam Mein Bhi Aap Hanste Rahe Phoolon Ki Tarah,
Agar Ham Is Duniya Mein Na Rahen Aaj Ki Tarah,
To Bhi Apna Janmadin Manate Rahna Isi Tarah.

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Birthday Messages Images

Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

Read More: Love Shayari

Birthday Message in Hindi

Happy Birthday Messages for Friend

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।

Happy Birthday Messages for Brother

Aasmaan Ki Bulandiyo Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukaam Ho Aapka,
Hum Toh Rahate Hai Choti Si Duniya Me,
Par Khuda Kare Sara Jaha Ho Aapka.

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुक़ाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहा हो आपका.

Birthday Images in Hindi

Happy Birthday Images for Friend

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Read More: Attitude Quotes

 

Spread the love
Tags

Roushan Bharti

I am Roushan Bharti and I am the Founder & Author of this blog. Now, I am pursuing Gradution with Accounts Hons. from Patliputra University. I love Blogging. I am also proficient in Photoshop, Video Editing and Video Making.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close