Chand Shayari in Hindi, WhatsApp status, Quotes, Messages

Spread the love

Chanda shayari

Chand Shayari in Hindi, WhatsApp status, Quotes, Messages

वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ आज शाम से मैं…

Wo Chand Kah Ke Gaya Tha, Ki Aaj Nikalega,
To Intzaar Me Baitha Hu Aaj Sham Se…

chanda shayari in hindi

Chand Shayari For love

चाँद के दीदार में तुम छत पर क्या चली आई,
शहर में ईद की तारीख मुक्कमल हो गयी….

Chand Ke Deedar Mein Tum Chhat Par Kya Chali Aayi,
Shahar Mein Eid Ki Tareekh Mukammal Ho Gayi….

moon shayari

क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।

Kyu Meri Tarah Raton Ko Rahta Hai Pareshaan,
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.

chanda par shayari

रात फैली है तेरे सुरमई आँचल की तरहा,
चाँद निकला है तुझे ढूढने पागल की तरहा….

Raat Faili Hai Tere Surmayi Aanchal Ki Tarha,
Chand Nikla Hai Tujhe Dhundne Pagal Ki Tarha….

chanda love shayari

 Best Chand Shayari in Hindi

आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।

Aaj Tootega Guroor Chaand Ka Tum Dekhna Yaaro,
Aaj Maine Unhein Chhat Pe Bula Rakha Hai.

chand quotes in hindi

कल चौदहवी की रात थी रात भर रहा चर्चा तेरा,
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा।

Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Raat Bhar Raha Charcha Tera,
Kuchh Ne Kaha Ye Chaand Hai, Kuchh Ne Kaha Chehra Tera.

night love shayari

रुसवाई का डर है या अंधेरों से मुहब्बत खुदा जाने,
अब मैं चाँद को अपने आँगन में उतरने नहीं देता….

Ruswayi Ka Dar Hai Ya Andhero Se Mohabbat, Khuda Jaane,
Ab Main Chand Ko Apane Angan Men Utarate Nahi Dekha…

Best moon shayari quotes

Best Chand Shayari in Hindi

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का, हक़ बस हमारा होता..!!

Tu Chaand Aur Main Sitaara Hota,
Aasmaan Mein Ek Aashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhte,
Nazdeek Se Dekhne Ka, Haq Bas Hamara Hota.

best chand shayari images

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,
तभी चाँद पे तारों का पहरा है।

Kitna Hasin Chand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.

sad night shayari for love

चाँद भी हैरान… दरिया भी परेशानी में है,
अक्स किस का है ये इतनी रौशनी पानी में है।

Chaand Bhi Hairan… Dariya Bhi Pareshani Me Hai,
Aks Kis Ka Hai Ye Itni Roshni Paani Me Hai.

Read more:- Dil Shayari


Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *