Sad shayari images

Dard Shayari in Hindi, Dard Shayari Images, Dard Sms, Messages, Quotes

Advertisement

Dard Shayari

Dard Shayari in Hindi, Dard Shayari Images, Dard Sms, Messages, Quotes

Na Tasveer Hai Usaki Jo Didaar Kiya Jaye,
Na Paas Hai Wo Jo Usse Pyaar Kiya Jaye,
Ye Kaisa Dard Diya Us Bedard Ne,
Na Usse Kuch Kaha Jaye, Na Uske Bin Raha Jaye.

ना तस्वीर है उसकी जो दिदार किया जाए,
ना पास है वो जो उससे प्यार किया जाए,
ये कैसा दर्द दिया उस बेदर्द ने,
ना उससे कुछ कहा जाऐ, ना उसके बिन रहा जाए।

Dard Shayari in hindi

Dard Shayari in Hindi 2020

Likhu Kuch Aaj Yeh Waqt Ka Takaza Hai,
Mere Dil Ka Dard Abhi Taza-Taza Hai,
Gir Padte Hain Mere Aansoo Mere Hi Kagaz Par,
Lagta Hai Ki Kalam Mein Sihayi Ka Dard Jyada Hai.

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है।

Dard Messages

Dard Quotes Images, Dard Sms

Dard E Dil Ko Seene Mein, Chupaana Aa Gaya,
Machlate Hasrato Ko Ab, Dabaana Aa Gaya,
Na Rakhta Hoon Umeed E Wafa, Ehale Jahaan Mein,
Haseen Cheharo Se Nakaab, Hume Uthana Aa Gaya.

Advertisement

दर्द ए दिल को सीने में , छुपाना आ गया,
मचलती हसरतों को अब , दबाना आ गया,
ना रखता हूँ उम्मीद ए वफा , एहले जहाँ में,
हसीन चेहरों से नकाब , हमें उठाना आ गया।

Dard Shayari With Images

Dard Sms, Messages, Quotes

Gulshan Ki Bahaaro Pe Sar-E-Shaam Likha Hai,
Phir Us Ne Kitabo Pe Mera Naam Likha Hai,
Ye Dard Isi Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuch Soch Ke Us Ne Mera Anjaam Likha Hai.

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

Sad Shayari in hindi

Dard Shayari for Girlfriend 2020

Mujhe Dard-E-Ishq Ka Maja Malum Hai,
Dard-E-Dil Ki Intaha Malum Hai,
Muskurane Ki Dua Na Do, Pal Bhar Muskurane
Ki Saja Malum Hai

मुझे दर्द-ए-ईश्क का मजा मालुम है,
दर्द -ए-दिल की इंतहा मालुम है,
मुस्कुराने की दुआ न दो, पल भर मुस्कुराने
की सजा मालुम है।

Sad shayari in hindi

Dard Bhari Zindagi Images

Halka Halka Sa Dard E Dil,
Halki Halki Ye Thandi Hawaye,
Tumhara Yaado Mein Aane Ka,
Andaaz Hi Alag Hai.

हल्का हल्का सा दर्द ए दिल,
हल्की हल्की ये ठंडी हवाएँ,
तुम्हारा यादों में आने का,
अंदाज ही अलग है।

Sad shayari images

Sad Shayari in Hindi

Teri Aarzoo Mera Khwaab Hai,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
Mere Zakhm Ka Andaza Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Messages, Sms, Quotes

Dard Sms, Hindi Sad Shayari

Mohabbat Karne Waalo Ka Yahi Hasr Hota Hai,
Dard-E-Dil Hota Hai, Dard-E-Jigar Hota Hai,
Band Hoth Kuch Na Kuch Gungunate Hi Rahate Hain,
Khamosh Nigaho Ka Bhi Gahara Asar Hota Hai.

मोहब्बत करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, दर्द-ए-जिगर होता है,
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।

Hindi sad shayari

Zakhmi Dil Shayari in Hindi

Rooth Kar Humse Sada Ke Liye Jane Wale,
Bewajah Besabab Hi Dil Ko Dukhane Wale,
Meri Majburiyo Ko Gar Kabhi Samjha Hota,
Mere Seene Se Lipat Jata Rulane Wale.

रूठ कर हमसे सदा के लिए जाने वाले,
बेवज़ह बेसबब ही दिल को दुखाने वाले,
मेरी मजबूरियों को गर कभी समझा होता,
मेरे सीने से लिपट जाता रुलाने वाले।

Dard Bhari Shayari

Pyar ka Dard Shayari

Hum Umeedo Ki Duniya Basate Rahe,
Wo Bhi Pal Pal Hume Aajmaate Rahe,
Jab Mohabbat Mein Marne Ka Waqt Aaya,
Hum Mar Gaye Aur Wo Muskurate Rahe.

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे,
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया,
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

 

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *