Urdu Shayari

Dhoka Shayari in Hindi, धोखा शायरी फोटो 2020

Advertisement

Dhoka Shayari

Dhoka Shayari in Hindi, धोखा शायरी फोटो 2020

Kuch Lootkar, Kuch Lootaakar Laut Aaya Hoon,
Wafa Ki Umeed Mein Dhokha Khakar Laut Aaya Hoon.
Ab Tum Yaad Bhi Aaogi, Phir Bhi Na Paogi,
Hasate Labon Se Aise Saare Gam Chupaakar Laut Aaya Hoon.

कुछ लुटकर, कुछ लूटाकर लौट आया हूँ,
वफ़ा की उम्मीद में धोखा खाकर लौट आया हूँ |
अब तुम याद भी आओगी, फिर भी न पाओगी,
हसते लबों से ऐसे सारे ग़म छुपाकर लौट आया हूँ |

HIndi-Sad-Shayari-2

Kaise Bayan Karu Alfaaz Nahi Hai
Dard Ka Tujhe Mere Ayesaas Nahi Hai
Puchte Hu Mujhse Kya Dard Hai
Mujhe Dard Ye Hai Ke Ki Tu Mere Pass Nahi Hai

कैसे बयां करू अलफ़ाज़ नहीं है
दर्द का तुझे मेरे अहसास नहीं है
पूछते हो मुझसे क्या दर्द है
मुझे दर्द ये है की तू मेरे पास नहीं है

Love Shayari

Teri Dosti Ne Diya Sakoon Itna Ki Tere
Baad Koi Accha Bhi Na Lage,
Tujhe Karni Hon Bewafai To Is Qadar Karna Ki
Tere Baad Koi Bewafa Bhi Na Lage.

Advertisement

तेरी दोस्ती ने दिया शकुन इतना की तेरे
बाद कोई अच्छा भी न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस क़दर करना
की तेरे बाद कोई बेवफा भी न लगे

sad shayari in hindi

धोखा शायरी फोटो 2020

Dard Itana Tha Zindagi Mein Ki Dhadkan Saath Dene Se Ghabara Gayi.
Aankhein Band Thi Kisi Ki Yaad Mein Or Maut Dhokha Kha Gayi.

दर्द इतना था ज़िंदगी में कि धड़कन साथ देने से घबरा गयी!
आंखें बंद थी किसी कि याद में और मौत धोखा खा गयी!

Dosti Shayari in hindi

Dhoka Mila Jab Pyaar Mein Zindagi Mein
Udashi Cha Gyi Socha Tha Chod Denge Is Raah Ko
Kambakhat Mohalle Mein Dusri Aa Gyi

धोखा मिला जब प्यार में ज़िन्दगी में
उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को
कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गई

Hindi Shayari

Abhi Suraj Nahi Duba Zara Shaam Hone Do
Main Khud Laut Jaunga Mujhe Naakam To Hone Do
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundta Hai Zamana
Mei Khud Ho Jaungga Badnaam Pahele Mera Naam To Hone Do

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा शाम होने दो
मैं खुद लौट जाउँगा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है ज़माना
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो

Urdu Shayari

2 लाइन धोखा शायरी

Dil Kisi Se Tab Hi Lagana Jab Dillon Ko Parkhna Sikh Lo
Har Ek Chahre Ki Fitrat Mein Wafadari Nahi Hoti

दिल किसी से तब ही लगाना जब दिलो को परखना सिख लो
हर एक चेहरे की फितरत में वफादारी नहीं होती

Alone Shayari

Mahesoos Kar Rahe Hai Teri Laparwahiyan Kuch Dino Se
Agar Hum Badal Gye To Manana
Tere Bus Ki Baat Ki Baat Nahi

महसूस कर रहे है तेरी लापरवाहियां कुछ दिनों से
अगर हम बदल गए तो मनाना तेरे बस की बात नहीं

Also Read: Dard Shayari in Hindi

Attitude Shayari

In Aankhon Mein Aasu Aaye Na Hote
Agar Wo Piche Se Muskuraye Na Hote
Unke Jaane Ke Baad Bus Yahi Gum Rahega
Ki Kaash Hamari Zindagi Mein Woh Aaye Na Hote

इन आँखों में आँसू आये न होते अगर वो पीछे से मुस्कुराये न होते
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी में आये न होते

Barish Shayari

Pyar me Dhoka Shayari in Hindi

Jo Mera Tha Wo Mera Ho Na Paya,
Aankhon Mein Aasu Bhare The Par Mein Ro Na Paya.
Ek Din Unhone Kaha Ki Milenge Hum Khowaabo Mein
Par Meri Bdkismati To Dekhiye Us Raat Main So Nahi Paaya.

जो मेरा था वो मेरा हो न पाया आँखों में आँसू भरे थे पर मैं रो न पाया
एक दिन उन्होंने कहा कि हम मिलेंगे ख्वाब में
पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये उस रात मैं सो नहीं पाया

Read More: HomePage

Advertisement

1 thought on “Dhoka Shayari in Hindi, धोखा शायरी फोटो 2020”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *