Dil Shayari in Hindi Images
Aaj Bhi Kitna Nadan Hai Dil Samajhta Hi Nahi,
Baad Barson Ke Unhe Dekha Toh Duaayien Maang Baitha.
आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा।
Dil Leke Muft Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi,
Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya.
दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं,
उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया।
Read more: Ishq Shayari
Dil Mein Ab Yun Tere Bhoole Huye Gam Aate Hain,
Jaise Bichhade Huye Kaabe Mein Sanam Aate Hain.
दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं,
जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।
Dil Shayari in Hindi Quotes
Ishq Hara Hai To Dil Thaam Ke Kyu Bethey Ho,
Tum To Har Baat Par Kehte The Koi Baat Nahi.
इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं।
Ab Uske Saath Rahun Ya Phir Uss Se Kinara Kar Lu,
Jara Thehar Ja Ai Dil Main Ye Faisla Dobara Kar Lu.
अब उसके साथ रहूँ या फिर उस से किनारा कर लूँ,
जरा ठहर जा ऐ दिल मैं ये फैसला दोबारा कर लूँ।
Read more: Judai Shayari
दिल शायरी हिन्दी में
Chalo Dil Ki Adla-Badli Kar Lein,
Tadap Kya Hoti Hai Samajh Jaoge.
चलो दिल की अदला-बदली कर लें,
तड़प क्या होती है समझ जाओगे।
Phir Nah Baste Wo Dil Jo Ek Baar Ujad Jate Hain,
Kabre Jitni Bhi Saja Lo Par Jinda Koi Nahi Hota.
फिर नही बसते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते हैं,
कब्रे जितनी भी सजा लो पर जिन्दा कोई नही होता।
Read more: Dard Shayari
Zakhmi Dil Shayari
Tera Naam Tha Aaj Ajnabee Ki Jubaan Par,
Baat Jara Si Thee Par Dil Ne Bura Maan Liya.
तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।
Le Gaya Chheen Ke Kaun Aaj Tera Sabr-o-Qaraar,
Be-Qaraari Tujhe Ai Dil Kabhi Aisi Toh Na Thi.
ले गया छीन के कौन आज तेरा सब्र-ओ-करार,
बेक़रारी तुझे ऐ दिल कभी ऐसी तो न थी।
2 Lines Dil Shayari Messages, SMS
Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo,
Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.
तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।
Read more: 2 Lines Shayari