Dua-shayari for love

Dua in Shayari, Dua Shayari Quotes in Hindi

Advertisement

Dua-in Shayari

Dua in Shayari, Dua Shayari Quotes in Hindi

Maine Wahan Bhi Tujhe Manga Tha,
Jahan Log Sif Khushiyan Maga Karte Hain.

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

Hindi Sad Shayari

Humse Bhi Pooch Lo Kabhi Haal-E-Dil Humara,
Kabhi Hum Bhi Kah Saken Ki Duaa Hai Aapki.

हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा,
कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी।

Love Shayari

Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Me Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindagi Kar De.

तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे ,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे,
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे।

Read more:- Dhokha Shayari

Attitude Shayari

 Dua Shayari Quotes in Hindi

Ho Poori Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.

Advertisement

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको,
अगर आप मांगे आसमा का एक तारा,
तो खुदा देदे सारा आसमा आपको।

Sad Shayari

Tute Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Maangi,
Meri Saanso Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,
Maine Aakhiri Khwahish Me Bhi Uski Wafa Maangi.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Dhoka Shayari

Duayen Mil Jaayen Yahi Kaafi Hai,
Dawayen To Keemat Adaa Karne Par Mil Hi Jati Hain.

दुआएँ मिल जाये यही काफी है,
दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं।

Read more:-Happy New Year Shayari

Dil Shayari

Dua Shayari Images Whatsapp Status

Main Uski Zindagi Se Chala Jaaun Ye Uski Dua Thi,
Aur Uski Har Dua Poori Ho Ye Meri Duaa Thi.

मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी,
और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी।

Alone Shayari in Hindi

Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,
Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,
Sochte Hain Kya Mangen Aapse,
Chalo Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं क्या मांगें आपसे,
चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

hindi Sad Shayari

Chand Niklega To Sab Log Dua Maagenge,
Hum Bhi Apne Muqaddar Ka Likha Maagenge,
Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,
Hum To Rab Se Sirf Aapki Wafa Maagenge.

चाँद निकलेगा तो सब लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,
हम तो रब से बस आपकी वफ़ा मांगेंगे।

Whatsapp Shayari

Dua Shayari Quotes for Love

Hajaar Baar Jo Maanga Karo To Kya Haasil,
Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Nahi.

हजार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती नहीं।

Read more:-Alone Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *