Father Shayari images, Happy Father’s Day Wishes, Quotes

Father shayari

Father Shayari images,Quotes

सारा जहान है वो,
जिनकी ऊँगली थाम के,
चलना सिखा मैं,
मेरे प्यारे पापा है वो,
जिनको देख के जीना सिखा मैं।

Saara Jahan Hai Wo,
Jinaki Ungalee Tham Ke,
Chalna Sikha Main,
Mere Pyare Papa Hai Wo,
Jinko Dekh Ke Jeena Sikha Main.

Father's Day Shayari

हे भगवान मेरी ये जमानत,
तेरी इस अदालत में रखना,
मैं इस दुनिया में रहूँ या ना रहूँ,
मेरे प्यारे पापा को,
सही सलामत रखना।

He Bhagawaan Meri Ye Jamaanat,
Teri Is Adaalat Me Rakhana,
Main Is Duniya Me Rahu Ya Na Rahu,
Mere Pyare Papa Ko,
Sahi Salaamat Rakhana.

Read more: Sister Shayari

Ma Baap Shayari

Father Day Shayari In Hindi

मुझे मोहब्बत है,
अपने हाथ की सब उँगलियों से,
न जाने किस ऊँगली को पकड़ कर,
पापा ने चलना सिखाया होगा।

Mujhe Mohabbat Hai,
Apne Haath Ki Sab Ungaliyon Se,
Na Jane Kis Ungali Ko Pakad Kar,
Papa Ne Chalna Sikhaya Hoga.

Maa-Baap Shayari

करो दिलसे सजदा तो इबादत बनेगी
मॉ बाप की सेवा अमानत बनेगी
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता,
तो मॉ बाप की सेवा जमानत बनेगी

Karo Dilse Sajada To Ibaadat Banegi
Maa Baap Kei Sewa Amaanat Banegi
Khulega Jab Tumhare Gunaahon Ka Khaata,
To Maa Baap Ki Sewa Jamaanat Banegi

Father Love Quotes

पिता शायरी हिन्दी में

मेरा साहस मेरा सम्मान है पिता,
मेरी ताकत मेरी पहचान है पिता,
शायद रब ने भेजा फल ये अच्छे कर्मों का,
उसकी रहमत उसका है वरदान पिता।

Mera Saahas Mera Sammaan Hai Pita,
Meri Taakat Meri Pahachaan Hai Pita,
Shayad Rab Ne Bheja Phal Ye Achhe Karmo Ka,
Uski Rahamat Usaka Hai Varadaan Pita.

Read more: Love Shayari

Son shayari

पापा को अपने आज क्या उपहार दे,
तोहफे दे फूलों के या गुलाबों का हार दे,
हमारी जिंदगी में जो है सबसे प्यारे,
उन पर तो अपनी जिंदगी ही वार दें।

Papa Ko Apne Aaj Kya Uphar De,
Tohafe De Phoolon Ke Ya Gulaabon Ka Haar De,
Hamari Zindagi Me Jo Hai Sabse Pyare,
Un Par To Apani Zindagi Hi Waar De.

Dua Shayari

Father Shayari Whatsapp Status

कभी हँसी और ख़ुशी का मेला है पिता,
कभी कितना अकेला और तन्हा है पिता,
माँ तो कह देती है अपने दिल की बात,
सब कुछ समेट के आसमान सा फैला है पिता।

Kabhi Hansi Aur Khushi Ka Mela Hai Pita,
Kabhi Kitana Akela Aur Tanha Hai Pita,
Maa To Kah Deti Hai Apne Dil Ki Baat,
Sab Kuch Samet Ke Aasamaan Sa Phaila Hai Pita.

Daughter Shayari In Hindi

चंद सिक्को में कहा तुम को वफा मिलती है
बाप के हाथ भी चुमो तो दुआ मिलती है
तुम मोहब्बत की नजर से उन्हे देखो यारो
उन की मुस्कान में जन्नत की अदा मिलती है

Chand Sikko Me Kaha Tum Ko Wafa Milati Hai
Baap Ke Haath Bhi Chumo To Dua Milati Hai
Tum Mohabbat Ki Najar Se Unhe Dekho Yaaro
Un Ki Muskaan Me Jannat Ki Ada Milati Hai

Read more: Makar Santranti Shayari

Dad Shayari Images

Best Father Shayari Message, SMS

वो जमीं मेरा वो ही आसमान हैं,
वो खुदा मेरा वो ही भगवान है,
क्यों मैं जाऊं कही उसे छोड़ के,
पापा के क़दमों में मेरा सारा जहान हैं।

Wo Jameen Mera Wo Hi Aasamaan Hai,
Wo Khuda Mera Wo Hi Bhagawaan Hai,
Kyon Main Jaoon Kahi Use Chhod Ke,
Papa Ke Qadamon Me Mera Sara Jahaan Hai.

Bday Shayari

कोई कुछ भी कहे,
ये बात पक्की होती है,
पिता की डांट में भी,
बेटे की तरक्की होती हैं।

Koi Kuch Bhi Kahe,
Ye Baat Pakki Hoti Hai,
Pita Ki Daant Me Bhi,
Bete Ki Tarakki Hoti Hai.

Read more: Republic Day Shayari

Spread the love
Tags

Roushan Bharti

I am Roushan Bharti and I am the Founder & Author of this blog. Now, I am pursuing Gradution with Accounts Hons. from Patliputra University. I love Blogging. I am also proficient in Photoshop, Video Editing and Video Making.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close