quotes for funny

Funny Shayari in Hindi, Funny Quotes images

Advertisement

Funny-Shayari images

Funny Shayari in Hindi, Funny Quotes images

Shhadishuda Zindagi
Kashmir Jaisi Hai
Khubsurat to hai parantu
Aantak bhut hain.

शदीशुदा ज़िंदगी
कश्मीर जैसी है
ख़ूबसूरत तो है परंतु
आतंक बहुत है।

cute fuuny Shayari

Arj Kiya Hai…
Arj Kiya Hai…
Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.

अर्ज किया है…
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Read more:-Dua in Shayari

images for funny

 Funny Quotes images in Hindi

Hasi Ke Liye Gam Kurbaan,
Khushi Ke Lie Aansoo Kurbaan,
Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan,
Aur…Agar
Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To,
Saala Dost Bhi Kurbaan.

Advertisement

हंसी के लिए गम कुर्बान,
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,
और अगर
दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो,
साला दोस्त भी कुर्बान।

majak quotes

Funny Shayari in Hindi

Arz Kiya Hai…
Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
Gaur Farmaiyega…
Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
Achchhi Tabhi Lagti Hai Jab Dusre Ki Hoti Hai.

अर्ज़ किया है…
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
गौर फरमाइएगा…
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है।

Read more:- Dhoka Shayari

quotes for funnyFunny Quotes images for Friends

Kis Kis Ka Naam Le Apni Barbadi Me,
Bahut Log Aaye The Duayen Dene Shadi Me.

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ।

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *