good-morning-messages

Good Morning Shayari Love Images in Hindi, Romantic Photo

Advertisement

good-morning-romantic-shayari-for-love

Good Morning Shayari Love Images in Hindi, Romantic Photo

आँखों में खुशी,
लबों पर हँसी, गम का कही नाम न हो।
हर सुबह लाये आपके लिए
इतनी खुशियाँ जिसकी कभी शाम न हो ।

Aankho Mein Khushi,
Labo Par Hashi, Gam Ka Kahi Naam Na Ho.
Har Subha Laaye Aapke Liye
Itni Khushiya Jiski Kabhi Sham Na Ho.
Good Morning.

good-morning-shayari

Good Morning Shayari Love Images

हर फूल आपको अरमान दे,
हर सुबह आपको सलाम दे।
एक ही मांग है भगवान से की वो,
आपके जीवन में खुशियों का वरदान दे।

Har Phool Aapko Arman De,
Har Subha Aapko Salam De,
Ek He Maang Hai Bhagwan Se Ki Wo,
Aapke Jeevan Mein, Khushiyo Ka Vardaan De.
Good Morning

good-morning-messages

Romantic Love Good Morning Images

दिल से लिखी बातें दिल को छू जाती हैं,
कुछ लोग मिलकर बदल जाते हैं
और कुछ लोगों से मिलकर
जिन्दगी बदल जाती है ।
शुभप्रभात

Dil Se Likhi Baatein Dil Ko Chu Jati Hai,
Kuch Log Milkar Badal Jate Hain
Aur Kuch Logo Se Milkar
Zindagi Badal Jati Hai.

Advertisement

good-morning-quotes

Good Morning Shayari Quotes for Boyfriend

सुन्दरता की कमी को अच्छा स्वभाव
पूरा कर सकता है, लेकिन स्वभाव
की कमी को सुंदरता से पूरा नहीं किया जा सकता।

Sundarta Ki Kami Ko Accha Subhav
Pura Kar Sakta Hai, Lekin Subhav
Ki Kami Ko Sundarta Se Pura Nahi Kiya Jaa Sakta.

Quotes, Messages, Sms

Romantic Images for Whatsapp

हमें क्या करना है और कैसे करना है,
इसका बेहतर निर्णय करने के लिए पहले ,
हम कहां है और किधर बढ़ रहे है,
जानना जरूरी है। सुप्रभात

Humein Kya Karna Hai Aur Kaise Karna Hai,
Iska Behtar Nirnaye Karne Ke Liye Pahale,
Hum Kaha Hai Aur Kidhar Badh Rahe Hai,
Janana Jaruri Hai.
Good Morning

good-morning

Good Morning Wishes for Love

अच्छा लगता है मुझे उन लोगों को
गुड मोर्निंग भेजना जो मेरे सामने होते हुए भी,
मेरे दिल के बहुत क़रीब होने का एहसास दिलाते है।

Accha Lagta Hai Mujhe Un Logo Ko
Good Morning Bhejna, Jo Mere Samne Hote Huye Bhi,
Mere Dil Ke Bahut Kareeb Hone Ka Ehsaas Dilate Hai.

good-morning-shayari-love

Romantic Good Morning Quotes

ज़िंदगी में हर रोज़ वो चेहरा मुस्कुराता मिले,
जिस चेहरे को आप रोज़ आइने में देखते हो।

Zindagi Me Har Roz Wo Chehra Muskurata Mile,
Jis Chehre Ko Aap Roj Aaiyne Me Dekhte Ho.

good-morning-images

Good Morning Shayari for Lover

जीवन में ज़ख़्म बड़े नहीं होते,
उनको भरने वाले बड़े होते है।
उसी तरह जीवन में रिश्ते बड़े नहीं होते,
उन रिश्तों को निभाने वाले बड़े होते है।

Jeevan Me Jakhm Bade Nahi Hote,
Unko Bharne Wale Bade Hote Hai.
Usi Tarah Jeevan Me Rishte Bade Nahi Hote,
Unko Nibhane Wale Bade Hote Hai.

shayari in hindi

Very Good Morning Shayari Images in Hindi

यदि आपको कोई याद नहीं कर पाता,
तो आप कर लीजिए,
रिश्ते निभाते वक़्त मुक़ाबला नहीं किया जाता।

Yadi Aapko Koi Yaad Nahi Kar Pata,
Toh Aap Kar Lijiye,
Rishte Nibhate Waqt Mukabla Nahi Kiya Jata.

good morning shayari for love

Subah ki Shayari in Hindi

ज़िंदगी हमेशा एक नया मौक़ा देती है,
सरल शब्दों में उसे कल कहते है।

Zindagi Hamesha Ek Naya Mauka Deti Hai,
Saral Sabdo Me Usse Kal Kehte Hai.

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *