Hindi Sad Shayari

Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Images

Advertisement

Good Morning Shayari in Hindi

Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Images

Har subah teri duniya me roshni kar de
Rab tere gum ko teri khushi kar de,
Jab bhi tootne lage teri sansein….
Khuda tujme shamil meri zindagi kar de

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

good-morning-Images

Koyal ki kuhu kuhu mein hai jo mithash,
Nadiya ke jal me bhi hai khankti aawag,
Aisa hi surila hoga apka aaj,
Dil se kahte hai apko shuprabhat!

कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!

hindi shayari images

Good Morning Shayari in Hindi

Dil ne kaha ki koi yaad kar raha hai,
Fir laga ki ye mujhse majaak kar raha,
Jab aayi hichki tab yaad aaya ki koi,
Meri Good Morning wish ka intezaar kar raha hai…
Subah ki shubhkaamno ke sath namaskar

दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है,
फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है,
जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई,
मेरी गुड मॉर्निंग विश का इंतज़ार कर रहा है

Advertisement

Khushi ka koi maul nahi hota,
Naaton ka koi taul nahi hota,
Waise to mil jaate hain insaan humein har mod par,
Magar har koi tumhaari tarah anmol nahi hota.
Good Morning

खुशियों का कोई मोल नहीं होता,
नातों का कोई तोल नहीं होता,
वैसे तो मिल जाते हैं इंसान हमें हर मोड़ पर,
मगर हर कोई तुम्हारी तरह अनमोल नहीं होता।
गुड मॉर्निंग

Hindi Sad Shayari

Suraj ke nikalne ka samay ho gaya hai,
Phoolon ke khilne ka samay ho gaya hai,
Jaag bhi jaao e dost is meethi neend se,
Sapno ko sach karne ka samay ho gaya hai
Good Morning Mere Dost.

सूरज के निकलने का समय हो गया है,
फूलों के खिलने का समय हो गया है,
जाग भी जाओ ऐ दोस्त इस मीठी नींद से,
सपनों को सच करने का समय हो गया है

love shayari

Good Morning Shayari Images

Paani ki boonde phoolon ko bhigaa rahi hain,
Thandi hawayein taazagi ko jagaa rahi hain,
Ho jao tum bhi is mein shaamil,
Ek pyaari si subah tumhe jagaa rahi hai
Have a lovely morning my dear!

पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही हैं,
ठंडी हवाएं ताज़गी को जगा रही हैं,
हो जाओ तुम भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह तुम्हे जगा रही है

good-morning-images-in-hindi

Phoolon si pyaari,
Ho har subah tumhaari,
Bus yehi hai gujaarish,
Ho har khwahish puri tumhaari..
Good morning dear

फूलों सी प्यारी,
हो हर सुबह तुम्हारी,
बस यही है गुज़ारिश,
हो हर ख़्वाहिश पूरी तुम्हारी।

love shayari in hindi

Aye subah tum jab bhi aao,
Mere sabhi apno ke liye khushiyan laao,
Har chehre par hasi sajaao,
Har kisi ke aangan mein khushboo failaao.

ए सुबह तुम जब भी आओ,
मेरे सभी अपनों के लिए खुशियां लाओ,
हर चेहरे पर हँसी सजाओ,
हर किसी के आँगन में ख़ुश्बू फैलाओ

alone shayari

Good Morning Images in Hindi

Bankar khushboo hamari saanson mein rehna,
Bankar khoon hamari ragon mein behna,
Dosti se badkar koi aur rishta nahi,
Isliye roj subah mujhe Good Morning wish karna.

बनकर ख़ुश्बू हमारी साँसों में रहना,
बनकर खून हमारी नसों में बहना,
दोस्ती से बढ़कर कोई और रिश्ता नहीं,
इसलिए रोज सुबह मुझे गुड मॉर्निंग विश करना।

attitude shayari in hindi

Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se talukh nahi hai mera
Mujhe chaiye har subha me bas sath tera.

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

Read More: Motivational Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *