Good Night Shayari Images, Whatsapp Status

Good NIght Shayari

Good Night Shayari Images, Good Night Quotes

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye

Sad Shayari

Good Night Shayari Images

Milane Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein
Jaraa Roshani Ke Diye Bujha Dijiye
Ab Aur Nahin Hota Intezaar Aapse Mulaakaat Ka
Jaraa Apni Aankho Ke Parde To Gira Dijiye
Good Night

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
शुभ रात्रि

NIght Shayari in hindi

Chand Ki Chandni Mein Ek Paalki Banaai Hai
Aur Ye Paalkii Humne Bade Pyaar Se Sazaai Hai
Dua Hai Ae Hawaa Tujhse, Jaraa Dheere Chalnaa
Mere Yaar Ko Badii Pyaari Neend Aayi Hai

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब
हर दिन आप की ख़ुशी का ख्याल रखे

Alone Shayari

Good Night Shayari Images In Hindi

Agar Main Had Se Gujar Jaau To Mujhe Maaf Karna
Tere Dil Mein Utar Jaau To Mujhe Maaf Karna
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedaar Ke Khaatir
Pal Bhar Jo Thahar Jaau To Mujhe Maaf Karna

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना




Good Shayari in hindi

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट

Ham Aapko Kabhi Khone Nahin Denge
Judaa Hona Chaho To Bhii Hone Nahin Denge
Chandani Raaton Mein Jab Aayegii Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge
Good Night

Good Night Shayari Whatsapp Status

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी

Ae Palak Tu Band Ho Jaa
Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar Aayegii
Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hogii
Kam Se Kam Raat To Khushii Se Kat Jaayegii

Dua Shayari

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है

Raat Ki Chandni Apko Sada Salamat Rakhe
Pariyon Ki Aawaz Apko Sada Aabad Rakhe
Pure Kaynat Ko Khush Rkhne Wala Wo Rab
Har Din Aap Ki Khushi Ka Khayal Rakhe…

Good Shyar Quotesi In Hindi

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Dil Ki Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa




Love Shayari

Good Night  Quotes In HIndi

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं

Raat Gumsum Hai Magar Chaand Khamosh Nahin
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi
Aese Dooba Teri Aankhon Ke Geharaai Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hai, Magar Peene Ka Hosh Nahin

Good Night ShayarI For Friends

मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी

Mujhe Rula Kar Dena
To Teri Aadat Ban Gai Hai
Jis Din Meri Aankh Naa Khulii
Tujhe Nind Se Nafart Ho Jaayegii

 

 

Spread the love
Tags

Roushan Bharti

I am Roushan Bharti and I am the Founder & Author of this blog. Now, I am pursuing Gradution with Accounts Hons. from Patliputra University. I love Blogging. I am also proficient in Photoshop, Video Editing and Video Making.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close