shayari for gussa

Gussa Shayari Images in Hindi, Quotes, Whatsapp Messages

Advertisement

Gussa Shayari Images in Hindi

Gussa-Shayari

Gussa Shayari for Love

आज दिल कर रहा था,
बच्चों की तरह रूठ ही जाऊ,
पर फिर सोचा क्या फायदा
मनायेगा कौन ?

Aaj Dil Kar Raha Tha,
Baccho Ki Tarah Rooth Hi Jau,
Par Phir Socha Kya Phayada
Manayega Kaun?

Gussa Shayari for Love

gussa-shayari-in-hindi

इतना भी हमसे
नाराज़ ना हुआ करो,
थोड़े बुरे जरूर है पर
बेवफा तो नहीं।

Itna Bhi Humse
Naraaz Na Hua Karo,
Thode Bure Jaroor Hai Par
Bewafa To Nahi.

Love Shayari for Girlfriend

love shayari for girlfriend

बात बात पर गुस्सा करने
वाले वही होते हैं,
जो खुद से ज्यादा किसी की
परवाह करते हैं।

Baat Baat Par Gussa Karne
Wale Wohi Hote Hai,
Jo Khud Se Jyada Kisi Ki
Parwaah Karte Hai.

Love Shayari for Boyfriend

love shayari for boyfriend

बेशक तुम्हें गुस्सा करने का
हक है मुझ पर
पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना
की हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे।

Beshak Tumhe Gussa Karne Ka
Haq Hai Mujh Par
Par Naraajagi Mein Kahi Ye Mat Bhul Jaana
Ki Hum Bahut Pyaar Karte Hai Tumse.

Romantic Shayari Images in Hindi

nafrat shayari in hindi

और कोई तकलीफ दे,
तो गुस्सा आता है पर,
जब कोई अपना तकलीफ दे,
तो रोना आता है।

Aur Koi Taklif De,
To Gussa Aata Hai Par,
Jab Koi Apna Taklif De,
To Rona Aata Hai.

Gussa Shayari in Hindi

Nafrat shayari

याद रखना जिन्हें
गुस्सा आता है वही लोग
सच्चे होते हैं, क्योंकि मैंने झूठों को
अक्सर मुस्कुराते हुए देखा है।

Yaad Rakhna Jinhe
Gussa Aata Hai Wohi Log
Sache Hote Hain, Kyuki Maine Jhutho Ko
Aksar Muskuraate Hue Dekha Hai.

Nafrat Shayari in Hindi

romantic love shayari in hindi

बिल्कुल एक जैसे
है हम दोनो
ना उनका गुस्सा खत्म होता है
और ना ही मेरा प्यार।

Advertisement

Bilkul Ek Jaise
Hai Hum Dono
Na Unka Gussa Khatm Hota Hai
Aur Na Hi Mera Pyaar.

Muskuraahat Shayari

Romantic Gussa shayari

कभी कभी गुस्सा मुस्कुराहट से
ज्यादा खास होता है,
क्योंकि मुस्कुराहट तो सबके लिए होती है,
मगर गुस्सा सिर्फ उसके लिए होता है।
जिन्हे हम कभी खोना नहीं चाहते।

Kabhi Kabhi Gussa Muskurahat Se
Jyada Khas Hota Hai,
Kyuki Muskurahat To Sabke Liye Hoti Hai,
Magar Gussa Sirf Uske Liye Hota Hai.
Jinhe Ham Kabhi Khona Nahi Chahate.

Hindi Shayari Images, Quotes, Sms

Bewafa shayari for girlfriend

उनकी हरकतों पे
गुस्सा भी आता है,
उनकी फ्रिक में दिल
परेशान भी रहता है।

Unki Harkato Pe
Gussa Bhi Aata Hai,
Unaki Fikr Mein Dil
Pareshaan Bhi Rahata Hai.

Breakup Shayari Images

Intezaar shayari in hindi

तुमसे शुरू, तुमपे खत्म,
मेरा गुस्सा भी, मेरा प्यार भी।

Tumse Shuru, Tumpe Khatm,
Mera Gussa Bhi, Mera Pyaar Bhi.

Read More: Gussa Shayari in Hindi

Gussa shayari in hindi

Gusaa Shayari Quotes, SMS

मुझे उसकी मासूम अदा बहुत भाती है
नाराज़ मुझसे होती है और गुस्सा सबको दिखाती है।

Mujhe Uski Maasoom Ada Bahut Bhati Hai
Naraz Mujhse Hoti Hai Aur Gussa Sabko Dikhati Hai.

shayari for gussa

कभी वो गुस्सा करती हैं,कभी हम गुस्सा करते हैं ।
भूल जाते हैं, हर बार, पर दोबारा वही किस्सा करते हैं

Kabhi Wo Gussa Karti Hain,Kabhi Hum Gussa Karte Hain .
Bhul Jate Hain, Har Baar, Par Dobara Wahi Kissa Karte Hain

gussa for love shayari

Toota  Dil Shayari Images

ज़रूरी तो नहीं जुबां से कहे दिल की बात
जुबां एक और भी होती है इज़हार मोहब्बत की

Jaruri To Nahi Jubaan Se Kahe Dil Ki Baat
Jubaan Ek Aur Bhi Hoti Hai Izahaar Mohabbat Ki

sad shayari images

कौन करता है यहाँ प्यार
निभाने के लिए ,दिल तो
एक खिलोना है ज़माने के लिए..

Kaun Karta Hai Yaha Pyaar
Nibhaane Ke Liye, Dil To
Ek Khilona Hai Zamaane Ke Liye.

gussa shayari for bf

Nafrat Shayari For Love

ना जाने क्यूँ नज़र लगी ज़माने की,
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की,
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था,
हमारी आदत छूट गयी मनाने की

Na Zane Kyo Nazar Lagi Zamaane Ki,
Ab Wajah Milati Nahin Muskurane Ki,
Tumhara Gussa Hona To Jaayaz Tha,
Hamari Aadat Chhut Gayi Manane Ki

gussa shayari for gf

ऐसा नहीं है कि दिन नहीं ढलता
या रात नहीं होती, सब अधूरा सा
लगता है जब तुमसे बात नहीं होती.

Aisa Nahi Hai Ki Din Nahi Dhalata
Ya Raat Nahin Hoti, Sab Adhura Sa
Lagata Hai Jab Tumase Baat Nahi Hoti.

naraj shayari in hindi

Gusaa Love Quotes in Hindi

2 मिनिट्स का गुस्सा ज़िंदगी भर के लिए,
रिश्तों को ख़तम कर सकता है..

2 Minits Ka Gussa Zindagi Bhar Ke Liye,
Rishton Ko Khatam Kar Sakata Hai..

gussa shayari images

ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं है हम
तदो रहे है वो जिसे हासिल नहीं हम

Ye Mat Samajh Ke Tere Kaabil Nahin Hai Hum
Tadap Rahe Hai Wo Jise Haasil Nahin Hum

gussa shayari quotes

Gusaa Shayari Whatsapp Status

गुस्सा, नाराज़गी, शिकायतें सब अपनो से होता हैं
अफसोस तुम्हारी लापरवाही ने ये हक़ अब खो दिया.

Gussa, Narazagi, Shikaayate Sab Apno Se Hota Hain
Aphasos Tumhari Laparawahi Ne Ye Haq Ab Kho Diya.

sad shayari

मेरे तेरे प्यार की बस इतनी सी कहानी है
तुझे मुझसे कभी प्यार नहीं हुआ
मुझे तुझसे कभी नफ़रत नही हुई.

Mere Tere Pyaar Ki Bas Itani Si Kahani Hai
Tujhe Mujhase Kabhi Pyaar Nahin Hua
Mujhe Tujhase Kabhi Napharat Nahi Huyi.

Read more:- Alone Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *