Nav Varsh 2020

Happy New Year 2020 Images, Status, Cards

Advertisement

Happy New Year 2020

Advertisement

Happy New Year 2020 Images, Status, Cards

Sunehre sapno ki jhankar laya hai naya saal,
Khushiyo ke anmol tohfe leke aaya hai naya saal,
Aapke kadmon me phoolon ko bichhakar aaya hai naya saal,
Mehki huyi baagon ki khushboo laya hai naya saal.

सुनहरे सपनो की झंकार लाया है नया साल
खुशियों के अनमोल तोहफे लेके आया है नया साल,
आपके क़दमों में फूलों को बिछाकर आया है नया साल,
महकी हुयी बागों की खुशबू लाया है नया साल।

Happy New Year 2020 Images

Happy New Year 2020 Images

Kuch is tarah se naye varsh ki shuruaat hogi,
Chahat apni ki sabke sath hogi,
Na fir gum ki koi baat hogi,
Kyu ki naye varsh me har roz khushiyon ki barsaat hogi.

कुछ इस तरह से नए वर्ष की शुरुआत होगी
चाहत अपनी की सबके साथ होगी
न फिर गम की कोई बात होगी
क्यों की नए वर्ष में हर रोज़ खुशियों की बरसात होगी

New Year 2020 Cards

Happy New Year 2020 Wishes

Zindagi ke bare me bas itna jaan lo aap,
Khwabon se haqiqat ki ye mulaqat hai.

ज़िन्दगी के बारे में बस इतना जान लो आप,
ख़्वाबों से हक़ीक़त की ये मुलाक़ात है।

HindiSadShayari.in

Happy New Year 2020 Cards

Saalon baad milne ka samaa kaisa hoga,
Main yaad bhi hun use ya wo bhul chuka hoga,
Is janam me na sahi, hum Milenge fir kisi janam me,
Jaise gul se gul mile ho ek muhabbat se bhare chaman me.

सालों बाद मिलने का समा कैसा होगा
मैं याद भी हूँ उसे या वो भूल चूका होगा
इस जनम में न सही हम मिलेंगे फिर किसी जनम में
जैसे गुल से गुल मिले हो एक मुहब्बत से भरे चमन में

New Year 2020 Love Images

Happy New Year 2020 Greeting Cards

Naye saal me dher sare Gulab khilane hain,
Rote huye dost sare manane hain,
Band nainon me jo chubh rahe hain ret ki tarah,
Palko ko khol ke aansoo sare girane hain.

नए साल में ढेर सरे गुलाब खिलाने हैं,
रोते हुए दोस्त सारे मानाने हैं,
बंद नैनों में जो चुभ रहे हैं रेत की तरह,
पलकों को खोल के आंसू सारे गिराने हैं।

Nav Varsh 2020

Happy New Year 2020 Status

Maayusi rahe aapse koson door,
Safalta aur khushiyan mile bharpoor,
Puri ho aapki sari aashayen,
Aaane wale naye saal ki dher sari shubhkaamna.

मायूसी रहे आपसे कोसों दूर,
सफलता और खुशियां मिले भरपूर,
पूरी हो आपकी सारी आशाएं,
आने वाले नए साल की ढेर सारी शुभ कामना.

Love Shayari in Hindi

Happy New Year 2020 Photos

Purana saal humse door ja raha hai,
Kya kare yahi qudrat ka dastoor raha hai,
Beete yaaden soch kar udaas na hona tum,
Karo khushiyan ke sath naye saal ko mazur.

पुराना साल हमसे दूर जा रहा है,
क्या करे यही क़ुदरत का दस्तूर रहा है,
बीती यादें सोच कर उदास न होना तुम,
करो खुशियां के साथ नए साल को मंज़ूर

Pyaar Bhara Shayari

Happy New Year 2020 Shayari

Hai ek rang sa, roop saja sa,
Dil me ha aaj ehsaas naya sa.
Nayi chahte aur nayi khushiyan,
Mann me khwab naya sa.

है एक रंग सा रूप सजा सा,
दिल में है आज एहसास नया सा,
नयी चाहते और नयी खुशियां,
मन में ख्वाब नया सा।

Friendship Shayari in Hindi

Happy New Year 2020 Quotes

Socha kabhi kisi apne se baat kare,
Apne kisi khaas ko yaad kare,
Kiya jo nirnay naye saal ki shubhkamna dene ki,
Dil ne humse kaha kyun na shuruat aap hi se kare.

सोचा कभी किसी अपने से बात करे,
अपने किसी ख़ास को याद करे,
किया जो निर्णय नए साल की शुभकामना देने की,
दिल ने मुझसे कहा क्यों न शुरुआत आपसे करे

Mohabbat Shayari

Happy New Year Wallpaper

Phool khilenge gulshan me, khubsoorti nazar aayegi,
Beete saal ki Khatti meethi yaaden sang rah jayengi,
Aao milkar manaye jashn naye saal ki khushi ke sath,
Naye saal ki pehli subah khushiyan anginat laayegi.

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें साथ रह जाएँगी,
आओ मिलकर मनाये जश्न नयी साल की ख़ुशी के साथ,
नए साल की पहली सुबह खुशियां अनगिनत लाएगी।

Read More: Happy New Year 2020 Wishes

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *