New Year Wishes 2020

Happy New Year Wishes 2020, Quotes, Sms, Cards

Advertisement

Happy New Year 2020

Happy New Year Wishes 2020, Quotes, Sms, Cards

रंगो का घेरा बनकर आए
नसीबों का डेरा बनकर आए
रब से दुआ है नया साल
आपके जीवन मे खुशियों का सवेरा बनकर आए

Rango Ka Ghera Bankar Aaye
Nasibo Ka Dera Bankar Aaye
Rab Se Dua Hai Naya Saal
Aapke Jeevan Me Khushiyo Ka Sawera Bankar Aaye.

Happy new Year Wishes

Happy New Year Wishes 2020, Quotes, Sms, Cards

नया सवेरा नई किरण के साथ
नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ
आपको नया साल मुबारक हो ढेर साड़ी
दुआओं के साथ

Naya Sawera Nayi Kiran Ke Saath
Naya Din Ek Pyari Si Muskaan Ke Saath
Aapko Naya Saal Mubarak Ho Dher Saari
Duaao Ke Saath.

New Year Wishes 2020

हर नया साल आने पर.
बिता हुआ साल जाता ही है.
पर एक तेरा दोस्त तुझे कभी नहीं भूलता है.

Har Naya Saal Aane Par
Bita Hua Saal Jata Hi Hai
Par Ek Tera Dost Tujhe Kabhi Nahi Bhulta Hai.

Wishes, Quotes, Sms

दिल में नई उमंग लिए
आंखों में नए ख्वाब लिए
नया साल का करो स्वागत
मन में नया विश्वास लिए।
नये साल की शुभकामनाएं

Dil Me Nayi Umang Liye
Aakho Me Naye Khwaab Liye
Naya Saal Ka Karo Swagat
Man Me Naya Vishwaas Liye.

New Year Wishes, Quotes, Sms

Happy New Year Wishes Messages for Girlfriend

नए साल में तुम्हे क्या उपहार दू .
तुम तो खुद एक उपहार हो.
मन करता है तुम्हे और खुशियों से सवार दू.

Naye Saal Me Tumhe Kya Uphaar Du
Tum Toh Khud Ek Uphaar Ho
Man Karta Hai Tumhe Aur Khushiyo Se Sawaar Du.

Happy New Year 2020

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता है बस खयाल तेरा,
जान से ज्यादा जरूरी है एहसास तेरा,
और क्या मांगे खुदा से हम,
बस हर साल के लिए मिल जाए साथ तेरा!

Ab Toh Sham-O-Shaher Mujhe Rahata Hai Bas Khyaal Tera,
Jaan Se Jyada Jaruri Hai Ayesaas Tera
Aur Kya Maange Khuda Se Hum,
Bas Har Saal Ke Liye Mil Jaaye Saath Tera!

Naye Saal ki Subhkaamnaaye

Happy New Year 2020

काश खुशियों की दुकान होती और
उसमे हमारी पहचान होती
ले लेते आपके लिए सारी खुशियाँ
चाहे कीमत हमारी जान ही होती

Advertisement

Kaash Khushiyo Ki Dukaan Hoti Aur
Ussme Humari Pahachaan Hoti
Le Lete Aapke Liye Saari Khushiya
Chahe Kimat Humari Jaan Hi Hoti.

Happy New Year Shayari

जिसका था मुझे इंतजार .
वो मंगलमय 2020 आने में है.
कुछ ही देर की बाद

Jiska Tha Mujhe Intezaar
Woh Mangalmaye 2020 Aane Me Hai
Kuch Hi Der Ki Baad.

Love Shayari Wishes

Happy New Year 2020 Wishes in Hindi

नव वर्ष लाए आपके जीवन में खुशियां हजार
सफलता कदम चूमे और फले फूले कारोबार
देते हैं नव वर्ष की ढेरों शुभकामनाएं आपको
बना रहे हर वक्त आप पर ईश्वर का उपकार।

Nav Varsh Laaye Aapke Jeevan Me Khushiya Hazaar
Safalta Kadam Chume Aur Phale Phule Kaarobaar
Dete Hai Nav Varsh Ki Dhero Subhkaamnaaye Aapko
Bana Rahe Har Waqt Aap Par Ishwar Ka Upkaar.

Happy New Year Cards

गुलों की शाख से खुशबू चुरा के लाया हैं,
गगन के पाँव से घुंघरू चुरा के लाया हैं।
थिरकते कदमो से आया हैं आज नया साल
जो की तुम्हारे वास्ते खुशियाँ चुरा के लाया है।

Gulo Ki Saakh Se Khushboo Chura Ke Laaya Hai,
Gagan Ke Paaw Se Ghugharu Chura Ke Laaya Hai.
Thirakate Kadmo Se Aaya Hai Aaj Naya Saal
Jo Ki Tumhare Waste Khushiya Chura Ke Laya Hai.

Shayari Quotes Status

Happy New Year Images

नए वर्ष की नई प्रभा में,
सपने सजाओ जीवन में,
सपनों को पूरा करके दिखाओ,
हर दिन को जियो जीवन में..
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं

Naye Warsh Ki Nayi Prabha Me,
Sapne Sajaao Jeevan Me,
Sapno Ko Pura Karke Dikhao,
Har Din Ko Jiyo Jeevan Me.

Whatsapp Status Wishes

नया साल जिंदगी में आये बार बार.
खुश रहे हम सभी हर बार.

Naya Saal Zindagi Me Aaye Baar Baar.
Khush Rahe Hum Sabhi Har Baar.

Happy New Year Whatsapp Status

Happy New Year 2020 Whatsapp Status

शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार,
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार।
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार।

Saakho Par Sajta Naye Patto Ka Sringaar
Mithe Pakwaano Ki Hoti Chaaro Taraf Bahar.
Mithi Boli Se Karte, Sab Ek Duje Ka Deedaar
Khushiyo Ke Saath Chalte Manaye Nav Varsh Is Baar.

Whatsapp New Year Wishes

तेरे प्यार ने जिंदगी से पहचान कराई है,
मुझे वो तूफानों से फिर लौटा के लायी है,
बस इतनी ही दुआ करते हैं इस नए साल में की,
बुझे ना यह शमा कभी जो हमने जलाई है

Tere Pyaar Ne Zindagi Se Pahachaan Karayi Hai,
Mujhe Woh Tufaano Se Phir Lauta Ke Aayi Hai,
Bas Itni Hi Dua Karte Hai Is Naye Saal Me Ki,
Bujhe Na Ye Shama Kabhi Jo Humne Jalayi Hai.

Love Wishes

Happy New Year Quotes

नए साल का ये नया है वादा
खुशियां मिलें आपको जरूरत से ज्यादा
ये नया साल होगा सफलता से भरपूर
मुश्किल पार करने का करो इरादा।
हैप्पी न्यू ईयर।

Naye Saal Ka Ye Naya Hai Waada
Khushiya Mile Aapko Jarurat Se Jyada
Ye Naya Saal Hoga Safalta Se Bharpur
Muskil Paar Karne Ka Karo Irada

Hindi New Year Wishes

आसमान का चाँद बाहों में हो,
तू जो चाहे वो तेरी रहो में हो ,
हर वो ख्वाब हो पूरा निगाहों में हो
और खुशी की महक तेरी पनाहों में हो

Aasmaan Ka Chaand Baaho Me Ho,
Tu Jo Chaahe Woh Teri Raaho Me Ho,
Har Wo Khwaab Ho Pura Nigaaho Me Ho
Aur Khushi Ki Mehak Teri Panaho Me Ho.

new year Quotes

Happy New Year 2020 Messages

न्यू ईयर 2020 हमे तुम्हारे साथ बिताना है.
चलो तुम्हे किसी और ही दुनिया में ले जाना है.

New Year 2020 Hume Tumhare Saath Bitana Hai
Chalo Tumhe Kisi Aur Hi Duniya Me Le Jaana Hai.

 

Naya Saal Shayari

सजी रहे यारों की महफिल
रहो हर वक्त तुम खुशहाल
बरसे तुम पर खुदा की रहमत
मुबारक को ये नया साल।
नये साल की शुभकामनाएं

Sazi Hai Yaaro Ki Mahafil
Raho Har Waqt Tum Khushaal
Barse Tum Par Khuda Ki Rahamat
Mubarak Ho Ye Naya Saal.

good wishes for Happy New year

Happy New Year Sms

मिले आपको शुभ संदेश,
धरकर खुशियों का वेश।
पुराने साल को अलविदा हैं भाई
आने वाले नव वर्ष की हार्दिक बधाई।

Mile Aapko Subh Sandesh,
Dharkar Khushiyo Ka Vesh.
Purane Saal Ko Alvida Hai Bhai
Aane Wale Nav Varsh Ki Hardik Badhai.

Happy new year 2020

गुजरते साल ने सिखाए कई पाठ
आपने दिया हर कदम पर मेरा साथ
आपका हमारा साथ कभी न छूटे
प्रेम का ये बंधन कभी न टूटे।
आपको नये साल की शुभकामनाएं

Guzarte Saal Ne Sikhaye Kayi Paath
Aapne Diya Har Kadam Par Mera Saath
Aapka Humara Saath Kabhi Na Chute
Prem Ka Ye Bandhan Kabhi Na Tute.

Read More: Happy New Year Messages

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *