Judai Shayari In Hindi, Massages,Quotes Sms

Spread the love

Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi, Massages,Quotes SMS

Tu Kya Jane Kya Hai Tanhai,
Is Tute Hue Dil Se Puch Kya Hai Judai,
Bewfai Ka Ilzam Na De Zalim,
Is Waqt Se Puch Kis Waqt Teri Yaad Nahi Aai.

तू क्या जाने क्या है तन्हाई,
इस टूटे हुए दिल से पूछ क्या है जुदाई,
बेवफाई का इल्ज़ाम न दे ज़ालिम,
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद नहीं आती।

Judai Quotes In hindi

Judai Shayari In Hindi

Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhai Milti Hai,
Yaadon Me Bhi Gham Ki Parchhai Milti Hai,
Jitni Bhi Dua Karten Hain Kisi Ko Paane Ki,
Utni Hi Jyada Judai Milti Hai.

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।

sad Shayari

जुदाई शायरी हिन्दी मे

Zamana Ban Jaue Kaagaz Ka,
Aur Samandar Ho Jaye Syahi Ka,
Phir Bhi Kalam Likh Nahin Sakti,
Dard Teri Judai Ka.

ज़माना बन जाए कागज़ का,
और समंदर हो जाए स्याही का,
फिर भी कलम लिख नहीं सकती,
दर्द तेरी जुदाई का।

Judai Shayari massages

Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai,
Kuch Apni Taqadeer Se Dar Lagta Hai,
Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai,
Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagta Hai.

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से डर लगता है।




Love Shayari

Angadai Par Angadai Leti Hai Raat Judai Ki,
Tum Kya Samjho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की।

Judai love Shayari

Judai Shayari For Love 

Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein
Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein
Main Tumhare Pass Hun Har Pal
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein.

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में,
याद मेरी आये जब जुदाई में,
मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल,
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।

Hindi Shayari

Judai Shayari Hindi Images

Unki Tasbir Ko Seene Se Laga Lete Hain,
Iss Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,
Kisi Tarah Jikr Ho Jaye Unka,
To Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,
तो हंस कर भीगी पलके झुका लेते है।

Broken Love Shayari

Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
Manga Tha Hum Ne Jise Apni Duaaon Me,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।




Intezaar Shayari

Judai Shayari Quotes SMS

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Ragon Mein Zahar Judai Ka Utarta Dekho,
Kin Kin Adaon Se Tujmhe Maanga Hai Khuda Se,
Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta Dekho.

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किन किन अदाओं से तुम्हें माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

Baarish Shayari

Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Mujhe Is Kadar Tabaah Kar Diya.

जिगर है छलनी-छलनी… आँखें लहू-लहू हैं,
तेरी जुदाई ने मुझे इस कदर तबाह कर दिया।

Read more:- Happy New Year Shayari


Spread the love

1 thought on “Judai Shayari In Hindi, Massages,Quotes Sms”

  1. Basement egress window A tiring basement is a key to a determined foundation of the house. Humidity and dampness purposefulness lead to the forming of fungus and mold, the hint of cracking, and the “melting” of the foundation. In adding, basements and ground floor are time after time in use accustomed to by reason of commercial purposes, and windows are necessary as a service to the suitable function of premises.

    Reply

Leave a Comment