king Status in Hindi

King Status in Hindi, FB King Status, Facebook Attitude Status

Advertisement

king Status

King Status in Hindi, FB King Status, Facebook Attitude Status

हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं !! 9

Hum Vo Taalaab Hai Jaha Sher Bhi Aaye To,
Use Bhi Sar Jhuka Ke Paani Pina Padata Hai

king Status in Hindi

कुछ इस तरह बूनुगा अपनी
तकदीर के धागे अच्छे अच्छे को झुकना पड़ेगा मेरे आगे !!

Kuch Is Tarah Bunuga Apni
Takadir Ke Dhaage Achhe Achhe Ko Jhukana Padega Mere Aage

Attitude Status

FB Status King Hindi

दादागिरी बस नही करते है,
जो ज्यादा उड़ता है उसे जमीन में गिरा देते है !!

Dadagiri Bas Nahi Krte Hai,
Jo Jyada Udta Hai Use Jameen Me Gira Dete Hai

Advertisement

king Attitude Status

बादशाह तो वक़्त होता हैं,
इंसान तो यूँ ही गुरुर करता हैं।

Baadashaah To Vaqt Hota Hain,
Insaan To Yoon Hee Gurur Karata Hain.

king Status in Hindi

Cool Attitude Status Quotes, Images

दौलत तो विरासत में मिलती है,
लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती हैं !!

Daulat To Viraasat Me Milati Hai,
Lekin Pahachaan Apne Dam Par Banaani Padati Hai

FB King Status

हमें तो अपनों ने लुटा, गैरों में कहाँ दम था,
अरे हमने तो उसकी भी अकड़ तोड़ दी थी, जिसका नाम यम था।

Hume To Apno Ne Luta, Gairo Me Kahaan Dam Tha,
Are Humane To Usaki Bhi Akad Tod Di Thi, Jisaka Naam Yam Tha.

Attitude King Status Images

Facebook Attitude Status in Hindi

हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते है,
जहाँ हमारे_नाम से आग लग जाती हैं !!

Hamaari Aphawaah Ke Dhuye Wahee Se Uthate Hai,
Jahaa Hamaare Naam Se Aag Lag Jaati Hain

king Status Quotes

अकेला रहता हूँ नवाब की तरह,
झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं।

Akela Rahata Hoo Navaab Ki Tarah,
Jhund Me Rahakar Kutta Banane Ki Aadat Nahi.

Cool Attitude Status

Cool Whatsapp Status King 

खुलकर सामना करते हैं हम अपनी मुसीबतों से,
फिर चाहे मामला प्यार का हो या दुश्मनी का. जीत हमेशा हमारी होती है

Khulakar Saamana Karte Hai Hum Apni Musibato Se,
Phir Chaahe Maamala Pyaar Ka Ho Ya Dushmani Ka. Jeet Hamesha Hamaari Hoti Hai

Bad Boy Status in hindi

मैं तो एक छोटा सा सवाल हूँ,
और दुनिया कहती हैं तेरा कोई जवाब नहीं।`

Main To Ek Chhota Sa Sawaal Hoon,
Aur Duniya Kahati Hain Tera Koi Jawaab Nahi.

Read more:- Love Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *