Love Shayari in hindi

Love Status in Hindi, Whatsapp Love Status, Quotes, Sms

Advertisement

Love Status

Advertisement

Love Status in Hindi, Whatsapp Love Status, Quotes, Sms

तेरी चाहत और मेरी मोहब्बत में
बस इतना सा फ़र्क है
मैं तेरे थोड़े से हिस्से में हूँ
जबकि तू मेरे कतरे-कतरे में है।

Teri Chahat Aur Meri Mohabbat Mein
Bas Itna Sa Fark Hai
Main Tere Thode Se Hisse Mein Hoon
Jabaki Too Mere Katare-Katare Mein Hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

एक तमना थी जो अब हसरत बन गई,
कभी दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िंदगी में के
तुम को सोचते रहना मेरी आदत बन गई।

Ek Tamana Thi Jo Ab Hasarat Ban Gayi,
Kabhi Dosti Thi Ab Mohabbat Ban Gayi,
Kuch Is Tarah Shamil Hue Tum Zindagi Mein Ke
Tum Ko Sochate Rahana Meri Aadat Ban Gayi.

Whatsapp love status

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है।

Aap Dur Ho Lekin Dil Mein Yah Ehasaas Hota Hai,
Koi Khaas Hai Jo Har Waqt Hamare Dil Ke Paas Rahata Hai,
Waise To Karte Hain Yaad Hum Sabko,
Lekin Aapaki Yaad Ka Ehasaas Humesha Khaas Hota Hai.

Whatsapp Status in Hindi

Whatsapp Love Status Images in Hindi

तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।

Tej Baarish Mein Kabhi Sard Hawao Mein Raha,
Ek Tera Zikr Tha Jo Meri Sadao Mein Raha,
Kitne Logo Se Mere Gahare Rishte The Magar,
Tera Chehara Hi Sirf Meri Duaon Mein Raha.




Love Shayari

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो।

Apna Banakar Hume Apni Aagosh Mein Bhar Lo,
Honge Nahi Kabhi Juda Hum Aaj Ye Waada Kar Lo,
Bikhar Jayege Tumse Agar Jo Dur Ho Gaye,
Kal Ho Sake Na Ho Sake Aaj Chand Baatein Kar Lo.

Love Shayari in hindi

Best Whatsapp Status 2020

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे ।
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।

Deewaangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge.
Mahabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge.
Waada Hai Tumse.
Dil Banakar Tum Dhadakoge Aur Saas Banakar Hum Aayenge.

Love Quotes

इश्क तो तुमसे ही था,
सदियों तलक तुमसे ही रहेगा,
फर्क बस इतना है,
पहले तेरी बातों में खोये रहते थे,
अब तेरी यादों में डूबे रहते है।

Ishq To Tumse Hi Tha,
Sadiyo Talak Tumse Hi Rahega,
Fark Bas Itna Hai,
Pahale Teri Baato Mein Khoye Rahate The,
Ab Teri Yaado Mein Doobe Rahate Hai.

Love You Shayari

Hindi Quotes, Sms, Shayari

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है।
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है।
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है।

Koi Kahata Hai Pyar Nasha Ban Jaata Hai.
Koi Kahata Hai Pyar Saza Ban Jaata Hai.
Par Pyar Karo Agar Sache Dil Se,
To Wo Pyar Hi Jeene Ki Wajah Ban Jaata Hai.




I Love You Shayari

निगाहें जब मिली उनसे तभी दिल हार बैठा हूँ,
मैं उसपे वारने सब कुछ लिये तैयार बैठा हूँ,
अगर एक बार कह दे वो कि आ जाओ मेरे दिल में,
मैं दुनियाभर की रस्मों को भुलाने को भी तैयार बैठा हूँ।

Nigaahe Jab Mili Unse Tabhi Dil Haar Baitha Hu,
Main Uspe Waarane Sab Kuch Liye Taiyaar Baitha Hu,
Agar Ek Baar Kah De Wo Ki Aa Jao Mere Dil Mein,
Main Duniyabhar Ki Rashmo Ko Bhulane Ko Bhi Taiyaar Baitha Hu.

Love Status Quotes

Pyaar Wali Shayari, Ishq Shayari in Hindi

कब वो ज़ाहिर होगा और हैरान कर देगा मुझे,
जितनी भी मुश्किल में हूँ आसान कर देगा मुझे,
रूबरू करके कभी अपने महकते सुर्ख होंठ,
एक दो पल के लिए गुलदान कर देगा मुझे।

Kab Wo Zahir Hoga Aur Hairaan Kar Dega Mujhe,
Jitani Bhi Mushkil Mein Hoon Aasaan Kar Dega Mujhe,
Rubaru Karake Kabhi Apane Mahakate Surkh Hooth,
Ek Do Pal Ke Liye Guldaan Kar Dega Mujhe.

Read More: Hindi Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *