romantic shayari on love

Romantic shayari on love, Romantic shayari with images in hindi

Advertisement

दोस्तों, मेरा नाम रौशन भारती है और स्वागत है आपका मेरे बेबसाईट पर, दोस्तों प्यार एक खुबसूरत एहसाह हैं जो आपने कभी ना कभी महसूस किया होगा और अगर आपको भी कभी किसी से प्यार हुआ है तो आपको ये शायरी जरूर पसंद आएगी। तो इसी तरह के Romantic Shayari, Love Shayari Hindi में पढ़ने के लिए हमारे इस बेबसाईट पर दुबारा जरूर आये और अगर आपको ये बेबसाईट अच्छा लगे और शायरी पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

romantic shayari on love

Romantic shayari on love, Romantic shayari with images in hindi

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है।
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है।
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है।

Koi Kahata Hai Pyaar Nasha Ban Jaata Hai.
Koi Kahata Hai Pyaar Saja Ban Jaata Hai.
Par Pyaar Karo Agar Sache Dil Se
To Woh Pyaar Hi Jeene Ki Wajah Ban Jaata Hai.

romantic shayari on love in hindi

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता
न वक्त के साथ न हालात के साथ।

Pyaar Agar Sacha Ho To Kabhi Nahi Badalta,
Na Waqt Ke Saath Na Haalaat Ke Saath.

romantic shayari with image

Romantic shayari on love

क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे।

Advertisement

Kyu Na Guroor Karu
Mai Apne Aap Pe
Mujhe Usne Chaha Jiske
Chahane Waale Hazaro The.

romantic shayari on love for husband

मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है,
अगर आज मैं खुश हूँ तो यह एहसान तुम्हारा है।

Meri Har Saas Mein
Naam Tumhara Hai,
Agar Aaj Main Khush Hu
To Yeh Ehasaan Tumhara Hai.

Love shayari quotes

हिम्मत इतनी तो नहीं मुझमे
कि तुझे दुनिया से छीन लूँ।
लेकिन मेरे दिल से कोई तुझे निकाले
इतना हक तो मैंने खुद को भी नहीं दिया।

Himat Itani Toh Nahi Mujhme
Ki Tujhe Duniya Se Cheen Loon.
Lekin Mere Dil Se Koi Tujhe Nikaale
Itana Haq To Maine Khud Ko Bhi Nahi Diya.

Dil Shayari images

Romantic shayari for love status images

तुम हँसती हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोती हो मुझे रूलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो।
मर भी जाऊँगा तुम्हें मनाने के लिए।

Tum Hastey Ho Mujhe Hasaane Ke Liye,
Tum Rote Ho Mujhe Rulaane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho.
Mar Bhi Jaunga Tumhe Manane Ke Liye.

Dua shayari on love

तुझे पा ना सके तो भी सारी जिन्दगी तुझे प्यार करेंगे
ये जरूरी तो नही जो मिल ना सके उसे छोड़ दिया जाये।

Tujhe Pa Na Sake To Bhi
Saari Jindagi Tujhe Pyaar Karenge
Ye Jaruri To Nahi Jo Mil Na Sake
Use Chhod Diya Jaye.

Relationship Shayari

Love shayari whatsapp status, quotes

हमारी बाँहो में आने की,
सजा भी जान लो ऐ सनम,
जिन्दगी भर हमारी आगोश से
तुम आजाद नहीं हो सकोगे।

Hamare Baaho Mein Aane Ki,
Saja Bhi Jaan Lo Aye Sanam,
Jindagi Bhar Hamari Aagosh Se
Tum Aajaad Nahi Ho Sakoge.

True Love Shayari

गज़ब की मोहब्बत है वो
जिसमें साथ रहने की उम्मीद बिल्कुल न हो
फिर भी प्यार बेशुमार हो।

Gazab Ki Mohabbat Hai Wo
Jisme Saath Rahane Ki Umeed Bilkul Na Ho
Phir Bhi Pyaar Beshumaar Ho.

Pyaar shayari in hindi

और कितना प्यार करूँ मैं तुम्हें,
की तुम्हें दिल में रख कर भी दिल नही भरता।

Aur Kitana Pyaar Karu Main Tumhe,
Ki Tumhe Dil Mein Rakh Kar
Bhi Dil Nahi Bharta.

शायद कोई तो कर रहा है।
मेरी कमी पुरी,
तब ही तो मेरी याद
तुम्हें अब नहीं आती।

Shayad Koi To Kar Raha Hai.
Meri Kami Puri,
Tab Hi To Meri Yaad
Tumhe Ab Nahi Aati.

Pyaar wali shayari for girlfreind

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।

Mujhko Chahate Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.

बहुत प्यार आता है उस पर,
जब वो रोते हुए कहती हैं बहुत मारूँगी,
अगर मुझे छोड़कर गए तो।

Bahut Pyaar Aata Hai Us Par,
Jab Wo Rote Hue Kahati Hain Bahut Maarungi,
Agar Mujhe Chhodakar Gae To.

Love Shayari in Hindi

सच्चा प्यार हमेशा गलत इंसान से होता है,
और जब अच्छे इंसान से होता है तब गलत वक्त पे होता है।

Sacha Pyaar Hamesha Galat Insaan Se Hota Hai,
Aur Jab Achhe Insaan Se Hota Hai
Tab Galat Waqt Pe Hota Hai.

सच्चा प्यार तो एक तरफा होता है और
जो दोनो तरफ हो उसे किसमत कहते है।

Sacha Pyaar To Ek Tarfa Hota Hai Aur
Jo Dono Taraf Ho Use Kismat Kahate Hai.

Mohabbat shayari

सच्चा प्यार वो है जिसकी शुरूवात
दिल से हो जरूरत से नहीं।

Sacha Pyaar Vo Hai Jiski Shruwaat
Dil Se Ho Jarurat Se Nahi.

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रूकती है, ना तुम्हारी याद।

Yakeen Karo Mera,
Laakh Koshishein Kar Chuka Hoon Main,
Na Seene Ki Dhadakan Rukati Hai,
Na Tumhari Yaad.

Best Romantic Love Shayari Images in Hindi

मेरी किस्मत में और कुछ हो न हो
बस मुझे उम्र भर तेरा साथ चाहिए।

Meri Kismat Mein Aur Kuch Ho Na Ho
Bas Mujhe Umr Bhar Tera Saath Chahiye.

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *