Mahakal Shayari in Hindi, Mahakaal Attitude Images 2020

Mahakal Shayari in Hindi, Mahakaal Attitude Images 2020

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं।
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,
जब देखा उसने “महाकाल” के दीवाने आए हैं।

Shero Wali Dahaad Fir Sunane Aaye Hain,
Aag Ugalane Ko Fir Parwaane Aaye Hain.
Raasta Bhi Chod Diya Swam Kaal Ne,
Jab Dekha Usne “Mahaakaal” Ke Dewaane Aaye Hain.

Shivratri Shayari in Hindi, Shivratri Wishes

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू इतना,
मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।

Log Kahate Hai Kiske Dum Pe Uchalata Hai Tu Itna,
Maine Bhi Kah Diya Jinke Chilam Ke,
Hukke Ki Dum Par Chal Rahi Ye Duniya Hain,
Unhi Mahakaal Ke Dum Pe Uchalata Ye Banda Hain.

Mahakal Shayari in Hindi

भुलेंगें वो भुलाना जिनका काम हैं,
मेरी तो महाकाल के बिना गुजरती नही शाम हैं।
कैसे भूलूँ मैं महाकाल को,
जो मेरी जिदगी का दुसरा नाम हैं।

Bhulenge Wo Bhulaana Jinaka Kaam Hain,
Meri To Mahaakaal Ke Bina Gujarati Nahi Shaam Hain.
Kaise Bhuloon Main Mahaakaal Ko,
Jo Meri Zidagi Ka Dusara Naam Hain.



सर्पों के बीच रहने वाला क़लापी,
दिगम्बर, मशान ही मेरा मूल स्थान हैं
रूद्र, अघोरा मेरे रूप हैं,
मैं प्रलय रूद्र हूँ, मैं महाकाल हूँ।

Sarpon Ke Bich Rahane Waala Qalaapi,
Digambar, Mashaan Hi Mera Mul Sthaan Hain
Roodr, Aghora Mere Roop Hain,
Main Pralay Roodr Hoon, Main Mahaakaal Hoon.

Mahakaal Attitude Images 2020

खुशबु आ रही है कही से
गांजे और भांग की
शायद खिड़की खुली रह गयी है
मेरे महाकाल के दरबार की…

Khushaboo Aa Rahi Hai Kahi Se
Gaanje Aur Bhaang Ki
Shaayad Khidaki Khuli Rah Gayi Hai
Mere Mahaakaal Ke Darabaar Ki…

माया को चाहने वाला
बिखर जाता है,
और मेरे महाकाल को चाहने वाला
निखर जाता है…!

Maaya Ko Chaahane Waala
Bikhar Jaata Hai,
Aur Mere Mahaakaal Ko Chaahane Waala
Nikhar Jaata Hai…!



Jay Mahakaal Whatsapp Status, Quotes

ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना,
हम तेरी जन्नत के मोहताज नही।
हम गुरू भोलेनाथ के चरणों के वासी हैं
वहाँ तेरी भी कोई औकात नही।

Ai Jannat Apni Aukaat Me Rahana,
Hum Teri Jannat Ke Mohataaj Nahi.
Hum Guru Bholenaath Ke Charano Ke Waasi Hain
Waha Teri Bhi Koi Aukaat nahi

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।

Mahaadev Ke Darabaar Mein, Duniya Badal Jaati Hain,
Rahamat Se Haath Ki Lakir Badal Jaati Hain.
Leta Hain Jo Bhi Dil Se, Mahaadev Ka Naam
Ek Pal Mein Usaki, Takadir Badal Jaati Hain.

Jay Mahakaal Attitude Shayari 2020

मौत को मैं मुठ्ठी में रखता हुँ,
मेरे हर सास को सावधान रखता हुँ।
अरे ! कोई मेरे अरमानों की होली क्या करेगा
महाकाल का भक्त हुँ,
दिल में सुलगता समशान रखता हुँ।

Maut Ko Main Muththi Me Rakhata Hu,
Mere Har Saas Ko Saavadhaan Rakhata Hu.
Are ! Koi Mere Aramaano Ki Holi Kya Karega
Mahaakaal Ka Bhakt Hu,
Dil Mein Sulagata Samashaan Rakhata Hu.



तेरी जटाओं का एक छोटा सा बाल हूँ,
तेरे होने से मैं बेमिसाल हूँ।
तेरे होते मुझे कोई छू भी ना पाये,
क्योंकि मेरे भोलेनाथ, मैं तेरा लाल हूँ।

Teree Jatao Ka Ek Chhota Sa Baal Hoon,
Tere Hone Se Main Bemisaal Hoon.
Tere Hote Mujhe Koi Chhoo Bhi Na Paaye,
Kyonki Mere Bholenaath, Main Tera Laal Hoon.

Mahadev Shayari in Hindi

तेरी जटाओं का एक छोटा सा बाल हूँ,
तेरे होने से मैं बेमिसाल हूँ।
तेरे होते मुझे कोई छू भी ना पाये,
क्योंकि मेरे भोलेनाथ, मैं तेरा लाल हूँ।

Teree Jatao Ka Ek Chhota Sa Baal Hoon,
Tere Hone Se Main Bemisaal Hoon.
Tere Hote Mujhe Koi Chhoo Bhi Na Paaye,
Kyonki Mere Bholenaath, Main Tera Laal Hoon.

Read more: Attitude Shayari

Spread the love
Tags

Roushan Bharti

I am Roushan Bharti and I am the Founder & Author of this blog. Now, I am pursuing Gradution with Accounts Hons. from Patliputra University. I love Blogging. I am also proficient in Photoshop, Video Editing and Video Making.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close