wishes, quotes, sms, messages

Happy Makar Sankranti 2020, Wishes, Quotes, Sms in Hindi

Advertisement

makar sankranti wishes

Happy Makar Sankranti 2020, Wishes, Quotes, Sms in Hindi

पूर्णिमा की चाँद,
रंगों की डोली,
चाँद से चांदनी,
खुशियों से भरी हो आपकी , झोली,
मुबारक हो आपको रंग बिरंगी,
पतंगों वाली मकर संक्रांति

Purnima Ki Chaand,
Rango Ki Doli,
Chaand Se Chandani,
Khushiyo Se Bhari Ho Aapki, Jholi,
Mubaarak Ho Aapko Rang Birangi,
Patangon Waali Makar Sankranti.

Happy Makar Sankranti 2020

Happy Makar Sankranti 2020

सूरज की राशी बदलेगी,
कुछ का नसीब बदलेगा,
यह साल का पहला पर्व होगा,
जब हम सब मिल कर खुशियाँ मनाएंगे –
हैप्पी मकर संक्रांति 2020

Suraj Ki Rashi Badalegi,
Kuchh Ka Naseeb Badalega,
Yah Saal Ka Pahala Parv Hoga,
Jab Hum Sab Mil Kar Khushiya Manaenge.
Happy Makar Sankranti 2020

makar sankranti wishes

तिल हम हैं और गुड आप,
मिठाई हम हैं और मिठास आप,
साल के पहले त्यौहार से हो रही है शुरुवात,
आपको हमारी तरफ से ढेर सारी मुराद

Til Hum Hain Aur Gur Aap,
Mithai Hum Hain Aur Mithaas Aap,
Saal Ke Pahale Tyohaar Se Ho Rahi Hai Shuruwaat,
Aapko Humare Taraf Se Dher Saari Muraad.

makar sankranti images

Makar Sankranti 2020 Wishes

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की।
मकर सक्रांति की हार्दिक शुभ कामनायें

Advertisement

Kaat Na Sake Kabhi Koi Patang Aapki,
Tute Na Kabhi Dor Vishwaas Ki,
Chu Lo Aap Zindagi Ki Saari Kaamyaabi,
Jaise Patang Chutein Hai Oonchaiyaa Aasamaan Ki.
Makar Sankranti Ki Haardik Shubh Kaamanaayein

Happy Makar Sankranti 2020

बंदे हैं हम देश के,
हम पर किसका ज़ोर?
मकर संक्रान्ति में उड़े,
पतंगे चारो और
लंच में खाएं फिरनी गोल,
अपना मांझा खुद सूतने,
आज हम चले छत की और,
हैप्पी मकर सक्रांति

Bande Hain Hum Desh Ke,
Hum Par Kiska Jor?
Makar Sankranti Mein Ure,
Patange Chaaro Oor
Lunch Mein Khaye Phirni Gol,
Apna Maanjha Khud Sutane,
Aaj Hum Chale Chhat Ki Oor,
Happy Makar Sankranti 2020




wishes, quotes, sms

Makar Sankranti Images in Hindi

मुंगफली की ख़ुशबू
और गुड़ की मिठास,
दिलों में खुशी और
अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको
मकर संक्रांति का त्योंहार

Mungphali Ki Khushbu
Aur Gur Ki Mithaas,
Dilo Mein Khushi Aur
Apno Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapko
Makar Sankranti Ka Tyohaar.

hindisadshayari.in

मंदिर की घण्टी,आरती की थली,
नदी के किनारे सुरज की लाली,
जिन्दगी मैं आये खुशीयो की बहार,
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्यौहार.

Mandir Ki Ghanti, Aarti Ki Thali,
Nadi Ke Kinaare Suraj Ki Laali,
Jindagi Mein Aaye Khushiyo Ki Bahaar,
Mubaarak Ho Aapko Makar Sankranti Ka Tyohaar.

Hindisadshayari.in

Makar Sankranti Wishes in Hindi

ठण्ड की एक सुबह पड़ेगा हमे नहाना
क्यों की संक्रांति का पर्व कर देगा मौसम सुहाना
कही पतंग कही दही चुरा कही खिचड़ी
सब कुछ का है मिल कर ख़ुशी मनना
हैप्पी सक्रांति

Thand Ki Ek Subah Parega Hume Nahaana
Kyu Ki Sankranti Ka Parv Kar Dega Mausam Suhaana
Kahi Patang Kahi Dahi Chura Kahi Khichadi
Sab Kuch Ka Hai Mil Kar Khushi Manana
Happy Makar Sankranti 2020

makar sankranti sms

तन में मस्ती, मन में उमंग
देकर सबको अपनापन,
गुड़ में जैसे मिठापन,
होकर साथ हम उड़ाये,
पतंग भर दें आकाश में अपने रंग.

Tan Mein Masti, Man Mein Umang
Dekar Sabko Apanapan,
Gur Mein Jaise Mithapan,
Hokar Saath Hum Uraaye,
Patang Bhar De Aakaash Mein Apne Rang.

wishes, quotes, sms, messages

Happy Makar Sankranti Wishes 2020

पल पल सुन्हेरे फूल खिलें,
कभी न हो काटों का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी,
रहे मकर संक्रांति पर यही है हमारी शुभकामना.

Pal Pal Sunhere Phool Khile,
Kabhi Na Ho Kaato Ka Saamana,
Zindagi Aapki Khushiyo Se Bhari,
Rahe Makar Sankranti Par Yahi Hai Hamari Shubhkamana.

Read More: Hindi Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *