Makar Sankranti good wish

Makar Sankranti 2020 Images, Quotes, Whatsapp Wishes

Advertisement

Makar Sankranti Wishes

Makar Sankranti 2020 Images, Quotes, Whatsapp Wishes

आसमां पर किसने ये चित्रकारी की है
कुदरत के नूर पर किसने ये कलाकारी की है
बच्चों के चेहरे कैसे दमक उठे इन पतंगों को देखकर
सोचिए तो सही ईश्वर ने ये कैसी जादूगरी की है।
मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Aasmaan Par Kisane Ye Chitrakaari Ki Hai
Kudarat Ke Noor Par Kisane Ye Kalakaari Ki Hai
Bachho Ke Chehare Kaise Damak Uthe In Patango Ko Dekhakar
Sochiye To Sahi Ishwar Ne Ye Kaisi Jaadugari Ki Hai.

Makar Sankranti good wish

Makar Sankranti 2020 Images

मीठे गुड में मिल गए तिल,
उडी पतंग और खिल गए दिल,
हर पल सुख और हर दिन शांति,
आप सबके लिए लाये मकर संक्रांति.

Mithe Gud Me Mil Gaye Til,
Uri Patang Aur Khil Gaye Dil,
Har Pal Sukh Aur Har Din Shanti,
Aap Sabke Liye Laye Makar Sankranti.

Wishes Quotes Hindi

Tyohaar Nahi Hota Apna Paraaya,
Tyohaar Hai Wahi Jise Sab Ne Manaaya,
To Mila Ke Gud Me Til,
Patang Sang Ud Jaane Do Dil.

त्यौहार नहीं होता अपना पराया,
त्यौहार है वही जिसे सब ने मनाया,
तो मिला के गुड में तिल,
पतंग संग उड़ जाने दो दिल.

Advertisement

Whatsapp Status

Makar Sankranti Whatsapp Wishes

बाजरे की रोटी, निम्बू का आचार
सूरज की किरणें, चाँद की चांदनी
और अपनों का प्यार, हर जीवन हो खुशाल
मुबारक हो मकर संक्रान्ति का त्योहार.

Baajare Ki Roti, Nimbu Ka Achaar
Suraj Ki Kirane, Chaand Ki Chandani
Aur Apno Ka Pyar, Har Jeevan Ho Khushaal
Mubarak Ho Makar Sankranti Ka Tyohaar.




Messages

Happy Makar Sankranti 2020 Wishes Images

बिन सावन बरसात नहीं होती,
सूरज दुबे बिन रात नहीं होती,
अब ऐसी आदत हो गई है की
आपको wish किये बिन किसी
त्योहार की शुरुवात नहीं होती.

Bin Saavan Barasat Nahi Hoti,
Suraj Dube Bin Raat Nahi Hoti,
Ab Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ki
Aapko Wish Kiye Bin Kisi
Tyohaar Ki Shuruwaat Nahi Hoti.

Makar Sankranti Hindi Quotes

Happy Pongal Quotes Images

Ugata Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Phool Khushaboo De Aapko,
Hum To Kuch Dene Ke Kabil Nahi Hai.
Dene wala Hazaar Khushiyaan De Aapako,
Happy Makar Sankranti 2020

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है.
देने वाला हज़ार खुशियाँ दे आपको.

Happy Pongal Wishes Images

Khule Aasamaan Me Jami Se Baat Na Karo
Ji Lo Zindagi Khushi Ka Aas Na Karo
Har Tyohaar Me Kam Se Kam Hume Na Bhula Karo
Phone Se Na Sahi Message Se Hi Sankrati Wish Kiya Karo.

खुले आसमान में जमी से बात न करो
ज़ी लो ज़िंदगी ख़ुशी का आस न करो
हर त्यौहार में कम से कम हमे न भूला करो..
फ़ोन से न सही मैसेज से ही संक्राति विश किया करो.

 

Card

Pongal Whatsapp Status 2020

Khushiyo Ki Aayi Hai Bahaar
Patang Udaane Ki Chadhi Hai Khumaar
Til Aur Gud Ke Laddu ki Hai Mithaas
Happy Makar Sankraanti.

खुशियों की आई है बहार
पतंग उड़ाने की चढी है खुमार
तिल और गुड़ के लड्डू की है मिठास
हैप्पी मकर संक्रांति.



Good Wishes

सभी दोस्तों को मकर सक्रांति पर्व की शुभकामनाये
आपका दिन शुभ और मंगलमय हो ऐसी कमाना करता हूँ.

Sabhi Dosto Ko Makar Sakranti Parv Ki Shubhakaamanaaye
Apka Din Shubh Aur Mangalmaye Ho Aisi Kamana Karta Hu.

SMS

Best Wishes of Makar Sankranti For Family

Na Jaat Hai Na Paat Hai
Yah To Hai Patangon Ka Tyohaar
Sabako Milajulakar Manaana Hai
Happy Makar Sankranti Ka Tyohaar.

ना जात है ना पात है
यह तो है पतंगों का त्यौहार
सबको मिलजुलकर मनाना है
हैप्पी मकर संक्रांति का त्यौहार.

Read more: Makar Sankranti Wishes

 

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *