Matlabi Shayari in Hindi – Matlabi Log Status and Quotes in Hindi 2022

Spread the love

matlabi shayari

Matlabi Shayari Status – Matlabi Quotes in Hindi 2022

तुम जाते जाते इस प्यार को भी मतलबी बना गये
और हम मरते मरते भी इस मतलबी को प्यार कर गये।

Tum jate jate iss pyaar ko bhi matlabi bana gaye
aur hum marte marte bhi iss matlabi ko pyaar kar gaye.

matlabi quotes

Matlabi Shayari in Hindi – Matlabi Shayari Quotes 2022

उनका मतलबी होना भी पसंद है हमें,
मतलब से ही सही याद तो करते हैं हमें।

Unka matlabi hona bhi pasand hai humein,
Matlab se hi sahi yaad toh karte hai humein.

matlabi log shayari

सुनो कितना अच्छा होता जो तुम मतलबी होते
और तुम्हें सिर्फ मुझसे ही मतलब होता।

Suno kitna accha hota jo tum matlabi hote
aur tumhe sirf mujhse hi matlab hota.

matlabi status

Matlabi Log Shayari

कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते हैं अपने कि हार पर।

Kaise karu bharosha gairo ke pyaar par,
Apne hi maza lete hai apne ki haar par.

Also Read: Real Love Story in hindi

matlabi quotes

कुछ की फितरत मगर कुछ की मज़बूरी होती है,
जिंदगी में धोखे की लत इतनी जरूरी होती है,
माना आप सिर्फ अपने मतलब को जानते हो,
मगर उस मतलब के लिए हमे क्यों अपना मानते हो।

Kuch ki fitrat magar kuch ki mazburi hoti hai,
Zindagi me dhokhe ki lat itni jaruri hoti hai,
Mana aap sirf apne matlab ko jante ho,
Magar us matlab ke liye humein kyu apna mante ho.

matlabi status in hindi

Matlabi Status in Hindi

कोई कहता हैं दुनिया प्यार से चलती है,
कोई-कहता हैं दुनिया दोस्ती से चलती है,
लेकिन जब अजमाया तो पता चला,
दुनिया तो बस मतलब से चलती है।

Koi kahata hai duniya pyaar se chalti hai,
Koi kahata hai duniya dosti se chalti hai,
Lekin jab ajmaya toh pata chala,
Duniya toh bas matlab se chalti hai.

matlabi photo

मुझको क्या हक मैं किसी को मतलबी कहूँ,
मैं खुद ही खुदा को मुसीबत में याद करता हूँ।

Mujhko kya haq main kisi ko matlabi kahu,
Main khud hi khuda ko musibat me yaad karta hu.

matlabi images

Matlabi Log Status, Quotes in Hindi

जब रिश्ता नया होता हैं तो,
लोग बात करने का बहाना ढूँढ़ते हैं
और जब वही रिश्ता पुराना हो जाता हैं,
तो लोग दुर होने का बहाना ढूँढ़ते हैं।

Jab rista naya hota hai toh,
Log baat karne ka bahana dhundte hai
Aur jab wohi rista purana ho jata hai,
Toh log dur hone ka bahana dhundte hai.

hindi shayari

खर्च कर दिया खुद को,
कुछ मतलबी लोगो पर,
जो हमेशा मेरे साथ थे,
सिर्फ मतलब के लिए।

Kharch kar diya khud ko,
Kuch matlabi logo par,
Jo humesha mere saath the,
Sirf matlab ke liye.

best hindi shayari

दिल-ए-मासुम ऐतबार कर लेता है,
थोड़ा प्यार पा कर,
तोड़ देती है दिल मेरा,
दुनिया मतलब निकाल कर।

Dil-e-masum etbaar kar leta hai,
Thoda pyaar pa kar,
Tor deti hai dil mera,
Duniya matlab nikaal kar.


Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *