Miss You Shayari, Missing Shayari in Hindi

Miss You Shayari

Miss You Shayari, Missing Shayari in Hindi

Ye To Zameen Ki Fitarat Hai Ki,
Wo Har Cheez Ko Mita Deti Hai Varna,
Teri Yaad Mein Girane Wale Aansuon Ka,
Alag Samandar Hota.

ये तो ज़मीन की फितरत है की,
वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना,
तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का,
अलग समंदर होता।

Missing Shayari

Miss You Shayari

Jaane Kya Tha Jaane Kya Hai Jo Mujhse Chhoot Raha Hai,
Yaadein Kankar Fenk Rahi Hain Aur Dil Andar Se Toot Raha Hai.

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।

Shayari in Hindi

I Miss You Shayari in Hindi

Pyar Karo To Muskura Ke,
Kisi Ko Dhokha Na Dena Apna Bana Ke,
Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Jinda Hain,
Varna Ye Mat Kahna,
Chhod Gaye Dil Mein Yaadein Basa Ke.

प्यार करो तो मुस्कुरा के,
किसी को धोखा न देना अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम जिंदा हैं,
वर्ना ये मत कहना,
छोड़ गये दिल में यादे बसा के।

Read More: Bewafa Shayari

alone shayari

Shayari on Miss You

Kitni Hansi Si Ho Jaati Hai Us Waqt Duniya,
Jab Apna Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.

कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।




Hindi Sad Shayari

Miss You Shayari Images

Umr Ki Raah Mein Raaste Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi Mein Insaan Badal Jaate Hain,
Sochte Hain Tumhen Itana Yaad Na Karen Lekin,
Aankh Band Karte Hi Iraade Badal Jaate Hain.

उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।

Yaad Shayari

Miss You Jaan Shayari

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Wada Shayari

Miss You Shayari in Hindi

Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahin Jati,
Hamse Unki Chahat Chhupai Nahin Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Chale Jane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahin Jati.

दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

Sad Shayari

Miss You Babu Shayari

Tu Dekh Sakta Kash Rat Ke Pahre Me Mujhko,
Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai.

तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है।




love shayari

Shayari on Miss You

Zakhm Dene Ki Aadat Nahin Hamko,
Ham To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
Badle-Badle To Aap Hain Janaab,
Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain.

ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।

Tumhari Yaad Shayari

Yaad Shayari

Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha Lo Jara
Mujhe Tang Karti Hain Ek Karjadaar Ki Tarah.

सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।

Read More: Alone Shayari

Spread the love
Tags

Roushan Bharti

I am Roushan Bharti and I am the Founder & Author of this blog. Now, I am pursuing Gradution with Accounts Hons. from Patliputra University. I love Blogging. I am also proficient in Photoshop, Video Editing and Video Making.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close