Motivation shayari images

Motivational Shayari in Hindi, Quotes images

Advertisement

Motivational shayari in hindi

Motivational Shayari in Hindi, Motivational Quotes images in Hindi

Hoke Mayus Na Yun Sham Se Dhalte Rahiye
Zindagi Bhor Hai Suraj Sa Nikalte Rahiye.

होके मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये,
जिन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये।

Motivational Quotes in Hindi

Bujhi Shama Bhi Jal Sakti Hai,
Tufano Se Kashti Nikal Sakti Hai,
Ho Ke Mayus Yun Na Apne Irade Badal,
Teri Kismat Kabhi Bhi Badal Sakti Hai.

बुझी शमा भी जल सकती है,
तूफानों से कश्ती भी निकल सकती है,
हो के मायूस यूँ ना अपने इरादे बदल,
तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है।

motivational true shayari

Motivational Shayari in Hindi

Patjhad Huye Bina Pedo Par Naye Patte Nahi Aate,
Kathinai Aur Sangharsh Sahe Bina Achhe Din Nahi Aate.

Advertisement

पतझड़ हुए बिना पेड़ों पर नए पत्ते नहीं आते,
कठिनाई और संघर्ष सहे बिना अच्छे दिन नहीं आते।

Motivation shayari images

Parindo Ko Manjil Milegi Yakinan,
Ye Faile Huye Unke Pankh Bolte Hain,
Wo Log Rahte Hain Khamosh Aksar,
Jamane Me Jinke Hunar Bolte Hain.

परिंदों को मंज़िल मिलेगी यक़ीनन,
ये फैले हुए उनके पंख बोलते हैं,
वो लोग रहते हैं खामोश अक्सर,
जमाने में ज़िनके हुनर बोलते हैं।

motivational quotes image in hindi

Sangharsh Ke Maargh Par Jo Veer Chalta Hai,
Wo Hi Is Sansar Ko Badalta Hai,
Jisne Andhkaar Musibat Aur Khud Se Jang Jeeti,
Surya Bankar Bahi Nikalta Hai.

संघर्ष के मार्ग पर जो वीर चलता हैं,
वो ही इस संसार को बदलता हैं,
जिसने अन्धकार, मुसीबत और ख़ुद से जंग जीती,
सूर्य बनकर वही निकलता हैं।

motivation quotes images

Motivational Shayari Hindi Images

Nigahon Me Manjil Thi,
Gire Aur Girkar Sabhlte Rahe,
Hawaon Ne Bahut Koshish Ki,
Magar Chirag Aandhiyon Me Jalte Rahe.

निगाहों में मंजिल थी,
गिरे और गिरकर संभलते रहे,
हवाओं ने बहुत कोशिश की,
मगर चिराग आँधियों में जलते रहे।

motivational images in hindi

Yaqeen Ho To Koi Rasta Nikalta Hai,
Hawa Ki Ot Bhi Le Kar Charaag Jalta Hai.

यक़ीन हो तो कोई रास्ता निकलता है,
हवा की ओट भी ले कर चराग़ जलता है।

motivational hindi quotes images

Ai Dost Mat Soch Etna Zindagi Ke Bare Me,
Jisne Zindagi Di Hai, Usne Bhi To Kuch Socha Hoga.

ऐ दोस्त मत सोच इतना जिन्दगी के बारे में,
जिसने जिन्दगी दी है उसने भी तो कुछ सोचा होगा।

motivational quotes images

Naseeb Jinke Unche Aur Mast Hote Hain,
Imtihaan Bhi Unke Jabarjast Hote Hai.

नसीब जिनके ऊँचे और मस्त होते है,
इम्तिहान भी उनके जबरदस्त होते है।

motivational image quotes

Motivational Quotes  in Hindi

Jis Jis Par Ye Jag Hansa Hai,
Usi Ne Itihaas Racha Hai.

जिस-जिस पर ये जग हँसा है,
उसी ने इतिहास रचा है।

Read More: Love Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *