Muskan shayari in hindi – 2 lines Muskan shayari – Whatsapp status

Spread the love

2 lines muskan shayari

Muskan shayari in hindi – Whatsapp status and Quotes

मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह से छुपाऊँ मैं,
मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगे हो अब तो तुम।

Mere Sanam Tumhe Kis Kis Tarah Se Chupaau Mai,
Meri Muskan Me Bhi Na Najar Aane Lage Ho Ab To Tum.

Muskan shayari in hindi – 2 lines Muskan shayari

Muskan shayari in hindi

पता है तुम्हारी और हमारी
मुस्कान में फ़र्क क्या है?
तुम खुश हो कर मुस्कुराते हो,
हम तुम्हे खुश देख के मुस्कुराते हैं।

Pata hai tumhari aur humari
Muskaan me fark kya hai?
Tum khush ho kar muskurate ho,
Hum tumhe khush dekh ke muskurate hai.

Muskan whatsapp status

एक अलग सी मुस्कान है मेरे चेहरे पर छाई है,
जब से तुझसे मिलने की खबर है आयी है।

Ek Alag Si Muskan Hai Mere Chehare Par Chayi Hai,
Jab Se Tujhase Milane Ki Khabar Aayi Hai.

Hindi shayari quotes

Muskan Love Shayari – Quotes Whatsapp status

तुझे भूलना भी चाहूँ तो भुलाऊँ कैसे,
तेरी याद से अपना दामन छुड़ाऊ तो कैसे,
मेरी हर खुसी हर मुस्कान मोहताज़ है तेरी,
मगर तुझको इसका एहसास दिलाऊ कैसे।

Tumhein bhulna bhi chahu to bulau kaise,
Teri yaad se apna daman churau toh kaise,
Meri har khushi muskaan mohtaaz hai teri,
Magar tujko iska ehasaas dilau kaise.

best 2 line shayari

हम ना गैर ना पराये हैं
आप और हम एक मोहब्बत के साये हैं
जब भी दिल चाहे आजमा लेना
हम तो आपकी एक मुस्कुराहट में समाये हैं।

Hum naa gair naa paraye hain
Aap aur hum ek mohabbat ke saaye hain
Jab bhi dil chahe aajma lena
Hum to aapki ek muskurahat mein samaye hain.

Also Read: Miss you shayari

romantic shayari muskaan

Romantic shayari for Couples

पलकों को झुका कर सलाम करते है
दिल की हर दुआ आपके नाम करते है
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,
आपके मुस्कराहट पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है।

Palko ko jhuka kar salam karte hai,
Dil ki har dua aapke naam karte hai,
Kabul ho toh bas muskura dena,
Aapke muskurahat par toh puri zindagi kurbaan karte hai.

Also Read: Sorry shayari in hindi

Hindi shayari

तेरी याद नहीं जाती
होटों से तेरी बात नहीं जाती
जाने क्या करिश्मा है कुदरत का
तेरे लौट आने की आस नहीं जाती।

Teri yaad nahi jaati,
Hotho se teri baat nahi jaati,
Jaane kya karishma hai kudrat ka,
Tere laut aane ki aas nahi jaati.

couple shayari

उनकी हंसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उनकी आँखें जहां भुला देती हैं,
आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो,
यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं।

Unki Hansi Muskaan Hosh Uda Deti Hai,
Unki Aankhen Jahaan Bhula Deti Hai,
Aaegi Aaj Raat Wo Khwavon Mein Dosto,
Yahi Khwahish Hamen Roz Sula Deti Hai.

Also Read: Waqt shayari

muskan love shayari

Cute Love shayari in hindi – 2 lines Muskan shayari

तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे,
हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है,
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।

Tumhen Dil Se Juda Hone Nahin Denge,
Haath Apna Kabhi Chhodne Nahin Denge,
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai,
Ham Mar Bhi Jayen Par Tujhe Rone Nahin Denge.

romantic muskan shayari

देख कर आपकी मुस्कुराहट हम होश गवां बैठें
होश में आने ही वाले थे की आप फिर से मुस्कुरा बैठे।

Dekh kar aapki muskurahat hum hosh gava bathen
Hosh mein aane hi wale the ki aap fir se muskura bathe.


Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *