Best One Line Shayari on love, life in hindi

Spread the love

One-Line-Shayari

One Line Shayari on love, life in hindi

Sirf Ham Hain Unke Dil Mein,
Le Doobi Ye Galatfahami Hamko.

सिर्फ हम हैं उनके दिल में, ले डूबी ये गलतफहमी हमको।

Love Shayari in hindi

Tumhare Chehre Par, Ye Jo Muskaan Hai
Kya Kahen Yahi To Hamari Jaan Hai.

तुम्हारे चेहरे पर, ये जो मुस्कान है क्या कहें यही तो हमारी जान है।

Life Shayari in hindi

Ai Dard Kuchh To Discount De,
Main Tera Roz Ka Grahak Hoon.

ए दर्द कुछ तो डिस्काउंट दे, मैं तेरा रोज़ का ग्राहक हूँ।

Sad Shayari

One Line Shayari in Hindi

Raat Yoon Saans Ruk Gayi Meri,
Tu Mujhe Bhool Gaya Ho Jaise.

रात यूँ सांस रुक गयी मेरी, तू मुझे भूल गया हो जैसे।

Hindi Sad Shayari

Chalo Mar Jaate Hain Tum Par,
Batao Dafan Karoge Seene Mein.

चलो मर जाते हैं तुम पर, बताओ दफ़न करोगे सीने में।




One line shayari

Kaash Aisi Bhi Hava Chale,
Kaun Kiska Hai Pata To Chale.

काश ऐसी भी हवा चले, कौन किसका है पता तो चले।

Romantic shayari one line

Life Shayari in Hindi

Kaha Jakhm Khol Baitha Pagle,
Ye Shahar Namak Ka Hai.

कहा जख्म खोल बैठा पगले ये शहर नमक का है।

Life Shayari in hindi

Nazar Andaz Karte Hai Wo,
Matlab Ham Nazar Mein To Hai.

नज़र अंदाज़ करते है वो, मतलब हम नज़र में तो है।

Love Life Quotes

Kabhi Fursat Mile to Itna Jarur Btana,
Wo Kon Si Mohobbat Thi jo Hum Tumhe De Na Sake.

कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना, वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें दे ना सके।

shyari wishes quotes cards

Love Shayari

Lakh Pta Badla, Magar Pahuch Hi Gaya,
Ye Gam Bhi Tha Koi Daakiya Ziddi Sa.

लाख पता बदला, मगर पहुँच ही गया, ये ग़म भी था कोई डाकिया ज़िद्दी सा।

Read More: Hindi Shayari


Spread the love

Leave a Comment