Paisa Shayari in Hindi, Quotes, SMS, Whatsapp Status

Paisa Shayari in Himdi

Paisa Shayari in Hindi

जब जेब में रूपये हो तो,
दुनिया आपको औकात देखती हैं,
और जब जेब में रूपये न हो तो,
दुनिया अपनी औकात दिखाती हैं

Jab Jeb Me Rupaye Ho To,
Duniya Apako Aukaat Dekhati Hain,
Aur Jab Jeb Mein Rupaye Na Ho To,
Duniya Apani Aukaat Dikhaati Hain

Paisa Quotes

खुश रहने के लिए पैसा ही सब कुछ नही होता,
मोहब्बत दिल से होती हैं पैसों से प्यार नही होता,
जब दिल में हो अरमान साथ बैठ कर खाने के,
अकेले-अकेले खा कर ख़ुशी का अहसास नही होता

Khush Rahne Ke Liye Paisa Hi Sab Kuch Nahi Hota,
Mohabbat Dil Se Hoti Hain Paiso Se Pyaar Nahi Hota,
Jab Dil Me Ho Aramaan Sath Baith Kar Khane Ke,
Akele-Akele Kha Kar Khushi Ka Ahasaas Nahi HotaSMS

Paisa Shayari, Quotes, Images

पागल हैं ये दीवाने…ये जानते ही नही,
सारी बुराईयों की जड़ ये पैसा हैं,
पैसा कमाने से ‘हरि’ को ऐतराज नही,
गर कमाया पैसा नाजायज नही

Pagal Hain Ye Diwaane…Ye Jaanate Hi Nahi,
Sari Buraiyon Ki Jad Ye Paisa Hain,
Paisa Kamaane Se ‘Hari’ Ko Aitaraaj Nahi,
Gar Kamaaya Paisa Najaayaj Nahi

 

Paisa Love Shayari

कोई दौलत पर नाज करते हैं,
कोई शोहरत पर नाज करते हैं,
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो,
वो अपनी किस्मत पर नाज करते हैं.

Koi Daulat Par Naaj Karte Hain,
Koi Shoharat Par Naaj Karte Hain,
Jisake Sath Aap Jaisa Dost Ho,
Wo Apane Kismat Par Naaj Karte Hain.

Read more: Judai Shayari

Whatsaap Status

Money Shayari Quotes, Whatsapp Status 

आपके पास पैसा है
तो लोग पूछते है… कैसा हैं?
छोड़ो इन मतलबी लोगो को,
इनका स्वभाव ही ऐसा हैं

Apake Paas Paisa Hai
To Log Puchate Hai… Kaisa Hain?
Chhodo In Matlabi Logo Ko,
Inaka Svabhaaw Hi Aisa Hain

मिली थी जिन्दगी किसी के “काम” आने के लिए,
पर वक्त बीत रहा है क़ागज के टुकड़े कमाने के लिए

Mili Thi Zindagi Kisi Ke “Kaam” Aane Ke Liye,
Par Wakt Bit Raha Hai Qaagaj Ke Tukade Kamaane Ke Liye

Messages

Best Rupya Shayari SMS, Messages

जो दूर से दीखता है असल में वैसा नही होता,
जो चेहरे पर झलकता है अंदर से वैसा नही होता,
हर चीज़ की अहमियत मत आकियें पैसे से,
दुनिया में हर चीज़ की कीमत पैसा नही होता

Jo Door Se Dikhata Hai Asal Me Waisa Nahi Hota,
Jo Chehare Par Jhalakata Hai Andar Se Waisa Nahi Hota,
Har Chiz Ki Ahamiyat Mat Aakiye Paise Se,
Duniya Me Har Chuiz Ki Kimat Paisa Nahi Hota

sad Shayari

काला धन से देश होता हैं बदहाल,
काला धर वापस आपने से देश होगा खुशहाल

Kala Dhan Se Desh Hota Hain Badahaal,
Kala Dhar Waapas Apane Se Desh Hoga Khushahaal

Read more: Dua Shayari

Friendship Shayari On Money

Paisa or Pyaar Shayari 

भाई ने भाई को और,
बेटे ने माँ-बाप को छोड़ दिया,
इतना बड़ा हो गया ये पैसा,
की इसके लिए सभी अनमोल रिश्तो को तोड़ दिया

Bhai Ne Bhai Ko Aur,
Bete Ne Maan-Baap Ko Chhod Diya,
Itana Bada Ho Gaya Ye Paisa,
Ki Isake Liye Sabhi Anamol Rishto Ko Tod Diya

Money Shayari Images

लोग कहते है की पैसा बोलता है,
मगर हमने कभी पैसे को बोलते नहीं देखा,
हां कई लोगों को चुप करवाते देखा है

Log Kahate Hai Ki Paisa Bolata Hai,
Magar Hamane Kabhi Paise Ko Bolate Nahi Dekha,
Haa Kai Logo Ko Chup Karawaate Dekha Hai

Read more: Love Shayari

Spread the love
Tags

Roushan Bharti

I am Roushan Bharti and I am the Founder & Author of this blog. Now, I am pursuing Gradution with Accounts Hons. from Patliputra University. I love Blogging. I am also proficient in Photoshop, Video Editing and Video Making.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close