Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi, Quotes, SMS, Whatsapp Status

Advertisement

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi, Quotes, SMS, Whatsapp Status

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो

Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.
Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.
Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.

Romantic Shayari Quotes

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे

Tumhara Aagosh Deta Hai Sukoon-E-Ishq Mujhko,
Zindagi Bhar apni Baahon me Yuhi Kaid Rakhna Mujhe…

Read more: Love Shayari

Sad Shayari

Romantic Shayari Quotes, Images

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

Cute Love Shayari

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

Advertisement

Tumhaare Milne ke baad Naaraz Hai Rabb Mujhse,
Kyonki Main Unse Ab Aur Kuch Maangta Hi Nahi…

Love Shayari in Hindi

Romantic Shayari 2 Lines

.आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।

Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.
Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.
Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi
Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.

Whatsapp Status For Romantic Shayari.

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

Wo karte Hain Shikayat Humse
Ki Hum Har kisi ko Dekhkar Muskurate Hain,
Shayad unhe nahi pata ki
Hume Har mukhde me Sirf Wo Hi Nazar Aate Hain…

Read more: Ishq Shayari

Dua Shayari

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Mere Dil Ne Jab Bhi Dua Mange Hai,
Tujhe Manga Hai Tere Wafa Mangee Hai,
Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye,
Tere Pyaar Karane Kee Vo Ada Maangee Hai.

Judai Shayari

Romantic Shayari For Lover

है दुआ कि क़ुबूल कर लें वो मोहब्बत हमारी,
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के साये में रहने को ज़ी करता है

Hai Dua Ki Qubul Kar Le Wo Mohabbat Humari,
Ki Tamaam Umar ab Unki Zulfon ke Saaye me rehne ko Ji karta Hai

Read more: Dil Shayari

Images For Love

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

Hindi Sad Shayari

Cute Love Shayari Messages,SMS

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है

Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.
Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.

Read more: 2 Lines Shayari

 

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *