sister quotes images

Sister Shayari Images, बहन पर शायरी

Advertisement

Sister shayari

Sister Shayari Images, बहन पर शायरी

Waqt Ke Saath Badal Jata Hai Har Rista,
Jarurate Khatm Hote Hi Mar Jaata Hai Rista,
Par Ladne Jhagarne Aur Dur Hone Ke Wawajud Bhi,
Jisme Pyar Badhta Rahata Hai Woh Bhai-Behan Ka Rista Hota Hai.

वक्त के साथ बदल जाता है हर रिश्ता,
जरूरतें खत्म होते ही मर जाता है रिश्ताm,
पर लड़ने झगड़ने और दूर होने के बावजूद भी,
जिसमें प्यार बढ़ता रहता है वो भाई-बहन का रिश्ता होता है।

sad shayari in hindi

Wo Kabhi Sunati Hai, To Kabhi Puchkarti Hai,
Meri Pyari Behan Ek Pal Jhagarti hai,
Toh Dusre Pal Gale Lag Jaati Hai,
Yahi Pyaar Bhara Rista Hai Humara.

वो कभी सुनाती है, तो कभी पुचकारती है,
मेरी प्यारी बहन एक पल झगड़ती है,
तो दुसरे पल गले लग जाती है,
यही प्यार भरा रिश्ता है हमारा।

Cute shayari

Sister Shayari Quotes In Hindi

Bholi-Bholi Surat Hai Aur Pyari Si Muskaan,
Dil Ki Hai Masoom Magar Mithi Churi Si Jubaan,
Chanchal Si Hai Aankein Teri Tu Hai Thori Saitaan,
Par Meri RajKumari Tu Tujhme Basti Meri Jaan.

भोली-भाली सूरत है और प्यारी सी मुस्कान,
दिल की है मासूम मग़र मीठी छूरी सी ज़ुबान,
चंचल सी हैं आँखें तेरी तू है थोड़ी शैतान,
पर मेरी राजकुमारी तू तुझमें बसती मेरी जान।

Best shayari for sister

Bare Hi Adab Aur Prem Se Likha Hai,
Bahana Tera aur Mera Rista,
Dur Hoker Bhi Tu Dil Me Rahati Hai,
Teri Yaadein Khushiyo Ki Lahar Si Bahati Hai.

बड़े ही अदब और प्रेम से लिखा है,
बहना तेरा और मेरा रिश्ता,
दूर होकर भी तू दिल में रहती है,
तेरी यादे खुशियों की लहर सी बहती है।


Brother shayari

Subah Ki Pahali Kiran Jaisi Ho Tum,
Roj Subah Aakar Bhai-Bhai Khakar Uthati Ho Tum,
Meri Pyari Bahana Mere Jeevan Me Khushi Nahi,
Khushiyo Ki Saugaat Ho Tum.

सुबह की पहली किरण जैसी हो तुम,
रोज सुबह आकर भाई-भाई कहकर उठाती हो तुम,
मेरी प्यारी बहना मेरे जीवन में खुशी नहीं,
खुशियों की सौगात हो तुम।

Brother-sister shayari in Hindi

 Best Sister Quotes Shayari 

Barish Ki Bund Ki Tarah Hai Meri Bahana,
Woh Khud Bikhar Kar Ghar Ko Sajati Hai,
Woh Aati Hai Toh Ghar Me Naye Rang Bhar Jaati Hai,
Aur Mere Dil Ko Khushiyo Se Bhar Jaati Hai.

बारिश की बूंद की तरह है मेरी बहना,
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है,
वो आती है तो घर में नए रंग भर जाती है,
और मेरे दिल को खुशियों से भर जाती है।

Advertisement

Dard shayari

Usne Saari Kudrat Ko Bulaya Hoga,
Phir Usme Mamta Ka Aksh Samaya Hoga,
Koshish Hogi Pariyo Ko Jamein Par Laane Ki,
Tab Jaake Khuda Ne Bahano Ko Banaya Hoga.

उसने सारी कुदरत को बुलाया होगा,
फिर उसमें ममता का अक्स समाया होगा,
कोशिश होगी परियों को जमीन पर लाने की,
तब जाके खुदा ने बहनों को बनाया होगा।

Dua shayari

 Hindi Love Shayari Massages

Manjil Mil Gayi, Lekin Bahana Kahi Dur Chali Gayi,
Jab Bhi Tu Paas Toh Har Pal Suhana Lagta Tha,
Tere Bina Jindagi Ka Yeh Safar Rukha Sa Lagta Hai,
Aaja Bahana Rakhi Bandhne Ke Bahane Aaja.

मंजिल मिल गई, लेकिन बहना कहीं दूर चली गई,
जब भी तू पास तो हर पल सुहाना लगता था,
तेरे बिना जिंदगी का यह सफर रुखा सा लगता है,
आजा बहना राखी बांधने के बहाने आजा।




Love shayari

Tujhe Satana Accha Lagta Hai,
Tere Naye-Naye Naam Rakhna Accha Lagta Hai,
Tere Saath Wo Purane Pal Jeene Ka Mann Karta Hai,
Bhai-Behan Ka Yahi Rista Accha Lagta Hai.

तुझे सताना अच्छा लगता है,
तेरे नए-नए नाम रखना अच्छा लगता है,
तेरे साथ वो पुराने पल जीने का मन करता है,
भाई-बहन का यही रिश्ता अच्छा लगता है।

family shayari

 Sister Shayari Love Whatsapp Status

Jab Bahana Mere Ghar Aangan Aayi,
Tab Khushiya Meri Ghar Aayi,
Baadhi Usne Kalai Par Rakhi,
Tab Mere Naseebo Ne Aasmaan Chua.

जब बहना मेरे घर आंगन आयी,
तब खुशियां मेरी घर आयी,
बांधी उसने कलाई पर राखी,
तब मेरे नसीबो ने आसमान छुआ।

Read more:-Judai Shayari

Sister shayari in hindi

Cute Shayari Images For Sister 

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू,
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू,
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है,
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू।

Mera Dushman Bhi Tu Aur Dost Bhi Tu,
Mere Liye Musibat Bhi Tu Usaka Hal Bhi Tu,
Kar De Mera Jo Haal Bura Bhai Tu Mera Par Hai,,
Meri Khushiyo Ki Dastak Bhi Tu.

sister quotes images

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता
वो चाहे दूर भी हो तो कोई गम नहीं होता ,
अक्सर रिश्ते दूरियों से फिके पड जाते है ,
पर भाई बहन का प्यार कभी कम नहीं होता

Bahan Ka Pyaar Kisi Dua Se Kam Nahin Hota
Ve Chaahe Door Bhi Ho, Lekin Koi Gam Nahin Hota,
Aksar Rishte Dooriyon Se Phike Pad Jaata Hai,
Kam Bhai Bahan Ka Pyaar Kabhi Kam Nahin Hota

best brother quotes

अपनी बहन को अपनी जान से भी ज्यादा, चाहता भाई हैं
पर इनकी किस्मत में हमेशा होती जुदाई हैं।

Apni Bahan Ko Apni Jaan Se Bhi Jyada, Chaahata  Bhai Hain
Par Inaki Kismat Me Hamesha Hoti Judai Hai.

family quotes

Heart Touching Shayari For Sister

ईश्वर हर जगह नहीं हो सकते
इसलिए उन्होंने माँ बनाई
और माँ हर वक्त हमारे साथ नही हो सकती
इसलिए उन्होनें बहना बनाई!

Ishwar Har Jagah Nahin Ho Sakate
Isliye Unhonne Maa Ko Banaaya
Aur Maa Har Din Hamare Saath Nahin Ho Sakati
Isliye Unhone Bahana Banaaya!

cute sister shayari

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना.
तेरा भाई हमेशा तेरे आस-पास हैं

Aaj Ka Din Bahut Khaas Hain,
Bahan Ke Liye Kuch Mere Paas Hai,
Uske Sukoon Ke Khaatir O Bahana.
Tera Bhai Hamesha Tumhaara Aas-Paas Hain

cute sister shayari images

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।

Khubasoorat Ek Rishta Tera Mera,
Ho Jis Pe Bas Khushiyon Ka Pahra
Najar Na Lage Kabhi Is Rishte Ko,
Kyuki Duniya Ki Sabse Pyari Meri Bahana Hai.

cute family shayari

Best Shayari Quotes For Sister 

मेरी प्यारी छोटी बहना,
निडर होकर नदी सी यूं ही बहती रहना,
मैं हर कदम साथ रहूंगा तेरे,
बस यूं ही हाथ पकड़कर चलना साथ मेरे।

Meri Pyari Chhoti Bahana,
Nidar Ho Kar Nadi Si Yoon Hi Bahati Rahana,
Main Har Kadam Tumhare Saath Rahoonga,
Bas Yoon Hi Haath Pakadakar Chalana Mere Saath.

hindi sister and brother shayari

बारिश की बूंद की तरह है मेरी बहना,
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है,
वो आती है तो घर में नए रंग भर जाती है,
और मेरे दिल को खुशियों से भर जाती है।

Baarish Ki Boond Ki Tarah Meri Bahana Hai,
Jo Khud Bikhar Kar Ghar Ko Sajati Hai,
Vah Aati Hai To Ghar Mein Naye Rang Bhar Jaata Hai,
Aur Mere Dil Ko Khushiyon Se Bhar Jata Hai.

sister love shayari

Sister Love Shayari in Hindi

ओस की बूंदों से भी प्यारी है, मेरी बहना
गुलाब की पंखुड़ियों से भी नाज़ुक है, मेरी बहना।
आसमां से उतारी कोई राजकुमारी है
सच कहूँ तो मेरी आँखों की राजदुलारी है मेरी बहना।

Os Ki Boondon Se Bhi Pyaari Hai, Meri Bahana
Gulaab Ki Pankhudiyo Se Bho Naazuk Hai, Meri Bahana.
Aasamaan Se Utari Koi Raajkumari Nahi Hai
Sach Kahoon To Meri Aankhon Ki Raajdulari Hai Meri Bahana.

sister shayari in hindi

मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।

Manga Tha Dua Humane Rab Se Dena Mujhe,
Ek Pyari Bahan Jo Alag Ho Sabse,
Us Khuda Ne De Di Ek Pyari Si Bahan
Aur Kaha Sambhalo ye Anamol hai Sabase.

Read more:- Cute Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *