I am sorry messages

Sorry Shayari in Hindi, Mafi Shayari Images, Quotes, I am Sorry Sms

Advertisement

sorry shayari

Sorry Shayari in Hindi, Mafi Shayari Images, Quotes, I am Sorry Sms

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

Dil Se Teri Yaad Ko Juda To Nahi Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuch Bura To Nahi Kiya,
Hum Se Tu Naraaz Hain Kis Liye Bata Jara,
Humane Kabhi Tujhe Khafa To Nahi Kiya.

sorry shayari in hindi

Sorry Shayari in Hindi

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshani Na Rahegi,
Kya Kahe Kya Gujaregi Is Dil Par,
Jinda To Rahenge Par Zindagi Na Rahegi.

mafi shayari

भूल से भूल को भुला दो जरा,
आशिक आपके है गले से लगा लो जरा,
फिर ना करेंगे नराज़ आपको,
अब तो थोडा मुस्कुरा दो जरा।

Bhul Se Bhul Ko Bhula Do Jara,
Aashik Aapke Hai Gale Se Laga Lo Jara,
Phir Na Karenge Naraaz Aapko,
Ab To Thoda Muskura Do Jara.

Advertisement

Sorry shayari image

Mafi Shayari in Hindi

आज एक वादा करते हैं तुमसे,
मेरे लिए अब कोई नहीं ज्यादा है तुमसे,
माफ़ कर दो जो रुसवा किया तुमको,
गलती हमारी थी जो खुद से जुदा किया तुमको।

Aaj Ek Waada Karte Hain Tumse,
Mere Liye Ab Koi Nahi Jyada Hai Tumse,
Maaf Kar Do Jo Rusva Kiya Tumko,
Galti Humari Thi Jo Khud Se Juda Kiya Tumko.

mafi shayari images

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Tum Haste Ho Mujhe Hasane Ke Liye,
Tum Rote Ho Toh Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Ruth Kar To Dekho,
Mar Jayenge Tumhe Manane Ke Liye.

Read More: Nafrat Shayari

mafi shayari sms

Sorry Shayari Images

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मागूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Waada Kiya Hai,
Maafi Maagunga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjaane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

I am sorry sms

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

Dhadakan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Wo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jaati Hai Jab Vo Ruth Jaate Hain.

I am sorry messages

I am Sorry Sms

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushani Na Rahegi,
Kya Kahe Kya Gujaregi Dil Par Aye Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

Sorry sms

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Dard Gairo Ko Sunaane Ki Zarurat Kya Hai,
Apne Saath Auro Ko Rulaane Ki Zarurat Kya Hai,
Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Ruthkar Waqt Gawaane Ki Zarurat Kya Hai.

mafi sms

Sorry Sms, Quotes, Shayari Images in Hindi

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata Ho Gayi To Phir Saja Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do,
Der Ho Gayi Yaad Karne Mein Jarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khyaal Mita Do.

Read More: Judai Shayari

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *