Romantic Shayari in Hindi, रोमांटिक शायरी

Romantic Shayari

Romantic Shayari in Hindi, रोमांटिक शायरी

♥Apka Intezar
आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।

Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.
Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.
Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi
Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.

Romantic Love Shayari

♥Wo Jaa Na Sake
ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके

Ae Barish Zara Tham Ke Baras.
Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras
Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake
Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake

Love Shayari

रोमांटिक शायरी हिन्दी में

♥Kuch Or Hai
पाने से खोने का मज़ा कुछ और है
बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है
आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा
इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है

Pane Se Khone Ka Mza Kuch Or Hai.
Band Akhon Se Sone Ka Mza Kuch Or Hai.
Asu Bane Lafz Or Lafz Bani Zuban
Is Gazal Mai Kisi Ke Hone Ka Mza Kuch Or Hai.

Romantic Shayari Images

♥Apna Bana Lo
रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.
Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.
Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.




Sad Shayari

Love Shayari in Hindi

♥Kuch Khas Hota Hai
तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.
Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.

Cute Shayari

♥Unki Yaad Ati Hai
ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है

Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.
Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.
Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.
Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.

dard Shayari

Romantic Shayari For Love

♥Jaan Hamari
जान है मुझे ज़िंदगीं से प्यारी .
जान के लिए कर दू कुर्बान यारी
जान के लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी .
पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी

Jaan Hai Mujhe Zindagi Se pyari.
Jaan ke liye kr du Kurbaan yaari
Jaan Ke Liye Chhod Du Yaari Tumhari.
Par Tumse Kya Chhupana Tum Hi To Ho Jaan Hamari.

Cute Shayari

♥Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai
कोई है जो दुआ करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है

Koi Hai Jo Dua Karta Hai.
Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.
Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.
Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.




Wada Shayari

Cute Love Shayari

♥So Nahi Sakte
प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते
हम आपसे खफा हो नहीं सकते
आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते

Pyar Ke Rastey Bewafa Ho Nahi Sakte.
Ham Apse Khafa Ho Nahi Sakte.
Aap Beshak Hame Bhool kar So Jao.
Magar Ham Apko Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.

Dua Shayari

♥Pal Pal
“जो पल पल जले वो रौशनी ”
“जो पल पल महके वो खुशबू ”
“जो पल पल धड़के वो दिल ”
“जो पल पल याद आये वो आप”

Jo Pal Pal Jale Wo Roshni.
Jo Pal Pal Mehke Wo Khushbu.
Jo Pal Pal Dhadke Wo Dil.
Jo Pal Pal Yaad Aay Wo Aap.

Read more:- Dua Shayari

Spread the love
Tags

Roushan Bharti

I am Roushan Bharti and I am the Founder & Author of this blog. Now, I am pursuing Gradution with Accounts Hons. from Patliputra University. I love Blogging. I am also proficient in Photoshop, Video Editing and Video Making.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close