Wada Shayari,वादा शायरी हिन्दी मे

Spread the love

Wada Shayari

Wada Shayari in Hindi

Mat Karna Fir Se Kabhi, Ye Jhutha Pyar Ka Waada..
Aaj Hi Hamne Mangi Hain Duva ,
Tujhe Bhul Jane Ki..

मत करना फिर से कभी, ये झूठा प्यार का वादा..
आज ही हमने मांगी हैं दुआ,
तुझे भूल जाने की….

Wada Shayari In Hindi

Dekhna Hashr Main Jab Tum Pe Machal Jaunga,
Main Bhi Kya Vaada Tumhara Hun Ke Tal Jaunga.

देखना हश्र मैं जब तुम पे मचल जाऊंगा,
मैं भी क्या वादा तुम्हारा हूँ के टल जाऊंगा।

Love Shayari

वादा शायरी हिन्दी में

Vrshon Baad Unhe Fir Se Wo Wadaa Yaad Aa gaya…
Mujhko Dekha Muskuraya
Aur Khud-B-Khud Baho Me Sama Gaya..

वर्षो बाद उन्हें फिर से वो वादा याद आ गया,
मुझको देखा मुस्कुराया,
और खुद ब खुद बाहों में समां गया …

Sad Shayari

Dur Jana Hain To Jao Mat Ginao Majburiya Apni,
Hame To EK Ek Waada Aaj Bhi Yaadn Hain….

दूर जाना हैं तो जाओ मत गिनाओ मजबूरियां अपनी,
हमें तो अपना एक एक वादा याद आज भी हैं …




Promise Shayari

Promise Shayari Whatsapp Status

Suno Ek Waada To Karo.
Kabhi Hamse Tum Na Bichhadoge Kabhi..
Saare Naaz Utha Lenge.
Ba Yahi Waada Karo To Sahi..

सुनो एक वादा तो करो..
कभी हमसे तुम ना बिछडोगे कभी ..
सारे नाज़ तेरे उठा लेंगे,
बस तुम ये वादा करो तो सही.

Wada Shayari images

Tujhe BhulKar Bhi Na Bhul Payenge Hum,
Bas Yehi Ek Vaada Nibha Payenge Hum.
Mita Denge Khud Ko Bhi Jahaan Se Lekin,
Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Hum.

तुझे भूलकर भी न भूल पाएंगे हम,
बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहां से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पाएंगे हम।

Dua shayari

Wada Shayari Quotes Images

Karo Naa Kabhi Waada Yesa, Jo nibha Naa Sako.
Na Chaho Use, Jise Paa Naa Sako..
Duniya Me Dost Wese Bahut Banate Hain..
Par Ek Yesa Banao, Jisake Bina Muskura Naa Sako…

करो ना कभी वादा ऐसा, जो निभा ना सको.
ना चाहो उसे जिसे तुम पा ना सको..
दुनिया में दोस्त वेसे बहुत बनाते हैं,
पर एक एसा बनाओ जिसके बिना मुस्कुरा ना सको..

Intezaar Shayari

Vaada Karke Aur Bhi Mushkil Me Dala Aapne,
Zindagi Mushkil Thi Marna Bhi Mushkil Ho Gaya.

वादा करके और भी मुश्किल में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी मरना भी मुश्किल हो गया।




Dhokha Shayari

Aisi Kardi Hai Sanam Tumne Meri Halat,
Haal e Dil Kisi Ko Suna Na Paaunga,
Tujhse Kiya Hai Vaada Tabhi Majboor Hun,
Isi Liye Khud Ko Main Mita Na Paaunga.

ऐसी कर दी है सनम तुमने मेरी ये हालत,
हाल-ए-दिल किसी को सुना न पाउँगा,
तुझसे किया है वादा तभी मजबूर हूँ,
इसी लिए खुद को मैं मिटा न पाउँगा।

Cute shayari

Wada Shayari Quotes, Hindi SMS

Waada Nahi Koi Tera, Fir Bhi Intzaar Hain,
Bichhadane Ke Baad Bhi, Hame Tumase Pyar Hain.
Tere Chaihare Ki Udasi Bata Rahi Hain,
Aaj Bhi Tera Dil, Mere Liye Bekarar Hain….

वादा नहीं कोई तेरा, फिर भी इंतज़ार है.
बिछड़ने के बाद भी, हमें तुमसे प्यार हैं..
तेरे भी चेहरे की उदासी बता रही हैं..
आज भी तेरा दिल, मेरे लिए बेकरार हैं….

Read More:- Judai Shayari


Spread the love

Leave a Comment