Waqt Shayari Images, Quotes, ‎वक्त पर शायरी

Spread the love

Advertisement

Waqt Shayari in hindi

Waqt Shayari in Hindi

समेट लो इन नाज़ुक पलों को
न जाने ये लम्हे कल हो न हो

Samet Lo In Nazuk Palon Ko
Na Jane Ye Lamhe Kal Ho Na Ho.

Waqt Status for Whatsapp

अपने ख़िलाफ बातें, मैं अक्सर खामोशी से सुनता हूँ
जवाब देने का हक, मैने वक्त को दे रखा है

Apane Khilaf Baatein, Main Aksar Khamoshi Se Sunta Hu
Jawaab Dene Ka Hak, Maine wakt Ko De Rakha Hai.

Zindagi shayari

वक्त पर शायरी हिन्दी में

दुनिया समझती है बेकार जिसे
वो खोटा सिक्का भी एक दिन चल जायेगा,
मंजिल चुन कर बढ़ चुका हूँ मैं
हौसले बढ़ रहे हैं मेरे वक्त भी बदल जायेगा।

Duniya Samajhati Hai Bekar Jise
Wo Khota Sikka Bhi Ek Din Chal Jayega,
Manjil Chun Kar Badh Chuka Hoon Main
Hausale Badh Rahe Hain Mere Wakt Bhi Badal Jayega.

Yaad Shayari

मोहब्बत के भी अपने दायरे हैं हुजूर
वक्त अच्छा हो तो बेपनाह मिलती है
वर्ना ये तन्हाई में तनहा तड़पती है।

Advertisement

Mohabbat Ke Bhi Apne Dayare Hain Hujur
Wakt Achha Ho To Bepanaah Milati Hai
Warna Ye Tanhai Me Tanaha Tadapati Hai.




Dua Shayari

Waqt  Shayari Images

हार जाते हैं वो जो वक़्त के आगे
घुटने टेक दिया करते हैं,
जीत उन्हीं की होती है जो बहानों के
लिबासों को उतार फेंक दिया करते हैं।

Haar Jaate Hain Wo Jo Waqt Ke Aage
Ghutane Tek Diya Karte Hain,
Jeet Unheen Ki Hoti Hai Jo Bahano Ke
Libaso Ko Utar Phek Diya Karte Hain.

Intezaar Shayari

हो भी ये लम्हे क्या मालूम
शामिल उन पलों मे हम हों न हों

Ho Bhi Ye Lamhe Kya Maalum
Shamil Un Palon Me Hum Hon Na Hon

Read more: Dard Shayari

Love Shayari in hindi

Waqt  Shayari 2 Lines

जो व्यस्त थे, वो व्यस्त ही निकले,
वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये

Jo Wyast The, Wo Wyast Hi Nikale,
Wakt Par Falatu Log Hi Kaam Aaye.

Waqt Shayari images

Whatsapp Status on Waqt

बीते वक्त को याद कर यूँ अश्क न बहाया कर
अपने दिल पर लगे जख्म सबको न दिखाया कर
ये जो चल रहा है वक्त कुछ कर गुजर इसमें
पानी है मंजिल तो मेहनत से न घबराया कर।

Bite Wakt Ko Yaad Kar Yoon Ashk Na Bahaya Kar
Apane Dil Par Lage Jakhm Sabko Na Dikhaya Kar
Ye Jo Chal Raha Hai Wakt Kuch Kar Gujar Isamen
Pani Hai Manjil To Mehanat Se Na Ghabaraya Kar.

Read more: Judai Shayari


Quotes in hindi

वक्त सबको ही मिलता है, ज़िंदगी बदलने के लिए,
पर ज़िंदगी कभी दोबारा नही मिलती, वक्त बदलने के लिए

Wakt Sabko Hi Milata Hai, Zindagi Badlane Ke Liye,
Par Zindagi Kabhi Dobara Nahi Milati, Wakt Badalane Ke Liye

Sad Shayari

Best Waqt  Shayari Images

कभी मिली खुशियाँ कभी ग़मों का सैलाब मिला
रिश्तों की भरमार थी पर कोई अपना न दिखा,
जिंदगी में दौड़ लगी थी आगे बढ़ने की हर तरफ
मिल रहा था वही सबको जो था वक्त ने लिखा।

Kabhi Mili Khushiya Kabhi Gamo Ka Sailaab Mila
Rishton Ki Bharamaar Thi Par Koi Apna Na Dikha,
Zindagi Me Daud Lagi Thi Aage Badhane Ki Har Taraf
Mil Raha Tha Wahi Sabko Jo Tha Wakt Ne Likha.

Read more: Love Shayari

Advertisement

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *