Zindagi Shayari in Hindi, ज़िंदगी शायरी 2020

Advertisement

Zindagi Shayari in Hindi

Zindagi Shayari in Hindi, ज़िंदगी शायरी 2020

Zindagi Me Ayese Mod Aate Hai,
Saawan Ke Baad Patjhad Aate Hai,
Aasuoo Ke Sagar Me Moti Milte Hai,
Jo Dhundh Lo Wo Zindagi Ji Lete Hai.

ज़िंदगी मे ऐसे मोड़ आते है !
सावन के बाद पतझड़ आते है !
आँसुओं के सागर मे मोती मिलते है !
जो ढूँढ ले वो ज़िंदगी जी लेते है !!

hindi shayari

Mat Soch Itana Zindagi Ke Baare Mein
Jisane Zindagi Dee Hai Usane Bhi Kuchh To Socha Hoga

मत सोच इतना ज़िन्दगी के बारे में
जिसने ज़िन्दगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा होगा

hindi sad shayari

Zindagi Shayari Images 2020

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
Tu Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Teri Mohabbat Tujhse, Sirf Lafzo Ka Nahi Hai,
Teri Ruh Se Ruh Tak Ka Rista Hai Mera.

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का ‪‎रिश्ता‬ है मेरा..!!

Love Shayari

Sirf Saanse Chalate Rahane Ko Hee Zindagi Nahi Kahate
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jaroori Hai

सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है

Sad Shayari

Zindagi Shayari Quotes, ज़िंदगी शायरी

Wohi Karta Aur Wohi Karwata Hai,
Kyu Bande Tu Itrata hai.
Ek Saas Bhi Nahi Hai Tere Bas Ki,
Wohi Sulata Aur Jagata Hai,
Duba Hua Hu Na Nikal Paauga Main Kabhi,
Khubsurat Muskurahat Aur Aakho Se Teri.

वही करता और वही करवाता है ,
क्यू बंदे तू इतराता है ।
इक साँस भी नही है तेरे बस की ,
वही सुलाता और जगाता है
डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी,
ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी.

Read More: Happy New Year 2020 Shayari

Dhoka Shayari

Phulo Ki Suruwaat Kali Se Hoti Hai,
Zindagi Ki Suruwaat Pyaar Se Hoti Hai,
Pyar Ki Suruwaat Apno Se Hoti Hai,
Aur Apno Ki Suruwaat Aap Se Hoti Hai.

फूलों की शुरुआत कली से होती है;
जिंदगी की शुरुआत प्यार से होती है;
प्यार की शुरुआत अपनों से होती है;
और अपनों की शुरुआत आप से होती है!

ज़िंदगी शायरी हिन्दी मे

Zindagi Kabhi Aasan Nahi Hoti Ise Aasaan Karana Padata Hai
Kuchh Najar Andaaj Karake Kuchh Ko Bardaast Karake

ज़िन्दगी कभी आसन नही होती इसे आसान करना पड़ता है
कुछ नजर अंदाज करके कुछ को बर्दास्त करके

Attitude Shayari

Zindagi Shayari in Hindi

Khubsurat Sa Ek Pal Khissa Ban Jata Hai,
Jaane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai,
Kuch Log Zindagi Me Milte Hai Ayese,
Jinse Kabhi Na Tutne Wala Rista Ban Jaata Hai.

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है !
जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है !
कुछ लोग ज़िंदगी में मिलते हैं ऐसे !
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है !!

Barish Shayari

ज़िंदगी की शायरी

Ji Bhar Ke Rote Hai Toh Karar Milta Hai,
Is Jaha Me Kaha Sabko Pyar Milta Hai,
Zindagi Guzar Jaati Hai Imtehaan Ke Daur Me,
Ek Jakhm Bharta Hai Toh Dusra Taiyaar Milta Hai.

जी भर के रोते है तो करार मिलता है
इस जहाँ में कहा सबको प्यार मिलता है
ज़िन्दगी गुज़र जाती है इम्तिहान के दौर में
एक ज़ख्म भरता है तो दूसरा तैयार मिलता है !!

Loving Shayari

Zindagi Ek Phul Hai Toh Mohabbat Uski Khushboo,
Pyar Ek Dariya Hai Toh Mahaboob Uska Sahil,
Agar Zindagi Ek Dard Hai Toh Dost Usski Dava.

ज़िन्दगी एक फूल है तो मोहब्बत उसकी खुशबू
प्यार एक दरिया है तो महबूब उसका साहिल
अगर ज़िन्दगी एक दर्द है तो दोस्त उसकी दवा

Read More: HomePage

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *